三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拍卖必读

奖励积分

认证会员

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为本次拍卖申请时间是3月底,本来预计4月3日可以预展的,结果直到8日才批下来,
所以正式开拍时间就顺延到4月25日晚八点开始,请大家见谅哦~~~

一、本次拍卖时间:20104月10日开始预展,4月25日20:00正式开拍,24小时无人跟帖制。
二、预展期规则:预展期间出价有效(不受24小时限制),出价递增规则与正式拍卖期间相同,出一口价则直接结束。

三、拍卖竞价原则:
1.首次出价,可等于或高于底价;
2.实行24小时无人跟贴制,即:从正式拍卖时起本次出价延时24小时截标,如本次出价24小时内仍有人出价,仍视为有效,依次顺延,直至最后出价超过24小时无人竞标, 拍品截标时间到达而无人出价,到达时间既为截标。从预展开始其间有出一口价者则直接结束。(由于网络等不可抗拒原因造成的故障,故障期间不计算在24小时内)
3.同一时间出现两个相同竞标价或多个相同竞标价,出价早的视为有效;
4.拍品截标前出价最高的为中标人;
5.竞价幅度:500元以下物品加价幅度10元,500元以上加价幅度为20元
6.设定一口价的,可按一口价确认,一口价包快递。(快递默认为申通或者圆通,需要顺丰的MM提前要求哦)
7.公平公正,不支持电话确认,望谅解。

四、拍品交割:
1.先款后货,拍到宝贝的朋友3天内可以选择银行打款或者淘宝交易
2.收到汇款后,我在3日内将拍品寄出,双方另有约定的除外;
3.拍到宝贝的朋友请及时联系本人以确定汇款方式和发货地址。

我的工行卡号是 9558 8012 0210 5918016 唐华萍
我的农行卡号是 62284 8032 00598 02316 唐华萍
我的旺旺是:千禧莲

我的联系方式13858058165 qq:8247851

最后请大家多多捧场,拍得开心啦~~
所售包老包真,如新且未注明,经三多大家确认,包退且来去运费我付~~157号银莲阁欢迎您的光临!联系方式 13858058165

1万

2万

奖励积分

普通商家

支持
不求尽如人意 但求无愧于心
微博 叶子luciya
旺旺 luciya_lei

奖励积分

认证会员

所售包老包真,如新且未注明,经三多大家确认,包退且来去运费我付~~157号银莲阁欢迎您的光临!联系方式 13858058165
头像被屏蔽

奖励积分

专场拍卖管理员

1万

奖励积分

金牌会员

因为本次拍卖申请时间是3月底,本来预计4月3日可以预展的,结果直到8日才批下来,
所以正式开拍时间就顺延到4月25日晚八点开始,请大家见谅哦~~~

一、本次拍卖时间:2010年4月10日开始预展,4月25日20:00正式 ...
快乐心 发表于 2010-4-9 22:59

到底是4月15日开始,还是4月25日开始啊?

奖励积分

认证会员

到底是4月15日开始,还是4月25日开始啊?
谷亿 发表于 2010-4-15 21:48

哦,mm不好意思,因为给的时间太短,所以是4.25日开始,请见谅哦~~

奖励积分

银牌会员

QQ
{:soso_e179:}
当代玉雕 第一网络中介服务商