luciya 发表于 2010-8-10 19:06

照片和实物严重不符合怎么办

7月28号,我在自助区买了卖家一叶9的2个双尖。8月1号到的。
   图片金水很美。鎏金很完整。
   8月1日,实物到手,很失望。
   打电话过去,卖家说他在外地淘货,最晚周日回家。我委婉的说图片和实物不大一样,金水很不好。他说照片和实物总是有差距。
   叶子我虽说是新手,但是也知道这图片和实物再怎么有差距也不会差距这么大吧。当下和卖家说我要退,我拍了图等他回来自己看吧。他也同意了。临挂电话他说你放心,我不会不给你退的。

8号晚上我想着 周日了卖家应该是回到家了,就QQ问,没在。打电话,通了,不接。
9号继续,还是不接。论坛也短消息了。明明看到卖家6号10号都上了论坛,可是也没回我。

东西钱不多,三百多块钱。就是不退,我也没办法,不是支付宝交易。在这里我再次再次再次提醒各位亲爱的朋友,请一定,务必支付宝交易。如果是很熟的卖家朋友就罢了,要是不大熟的就交易过一两次或者压根没交易过的,还是支付宝安全方便些,说这个没针对谁,只是最近交易纠纷太多了,如果用支付宝,至少退款什么的,相对方便些,不至于像这样找不到人。

我也不是为这三百多块钱生气,主要是这东西差的也。。。这就好比两个人相亲去,提前看的照片明明是英俊潇洒玉树临风貌比潘安一美男,结果一见面却是个举止猥琐五短身材的武大郎。呃,当然这只是比喻,我并不是瞧不起武大郎先生,他和我的双尖没有任何关系,我只是在这里借用了一下他的形象,希望他知道了不要介意。

总而言之言而总之,叶子我很失望,我不知道卖家是真的没接到我电话还是不想接我电话,拒接挂断和无人接听我还是分的出来的,如果不想给我退麻烦您也知会我一声,我知道做生意辛苦挣钱难,但是谁家钱也不是大风刮来的,我可以自认倒霉,但是我不接受避而不见的处理方式,谢谢。

PS:也许卖家还在外地,但是短信,QQ,站短我都发了,您要是不方便接电话麻烦您回个短信给我成么。
钱不多,事麻烦。希望您看了这贴给我回个信,我不想傻等。要是您不愿意退也请明说。谢谢。:]82)

卖家的实物图。

实物图。我常光拍的。

天堂野马 发表于 2010-8-10 19:08

:]82)和气生财

簋斋 发表于 2010-8-10 19:08

还是要支付宝交易
上次买了论坛一个卖家的东西 描述和实物不相符直接在支付宝上解决了

luciya 发表于 2010-8-10 19:09

卖家和我说 他没支付宝 我看是在三多交易 就没说什么。

朵蜜 发表于 2010-8-10 19:10

1# luciya 可怜的叶子,怎么和俺一样呢。继续找卖家,找到为止。

小淘儿 发表于 2010-8-10 19:10

关注

吃馄饨不吐皮 发表于 2010-8-10 19:12

小羊粪 发表于 2010-8-10 19:13

支持退货

狐角梳 发表于 2010-8-10 19:15

还是要走支付宝,让人放心

紫色的菱角花 发表于 2010-8-10 19:18

呵呵叶子妞买我的不就好了。。。哇哈哈哈
欺负你是我的目的   这个人抢了 太可恶了 不原谅
出来把欺负的权利还给我。。。我 。。。我
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10