藏者 发表于 2005-9-13 14:42

倡议大家把论坛拍卖搞起来

我现在觉得坛子人气很不足,我倡议各位版主慷慨一点,每人拿点东西来低价拍卖,提升论坛的人气,就算亏点也当是出资建设论坛了!总之让来论坛的朋友越来越多,来的朋友都能有一点收获,具体的操作还希望各位朋友提一点意见!同时希望站长支持!如果拍卖开始,我愿意每周拿出10件商品低于成本价上拍。响应的朋友请跟贴,并同时提出自己的建议!

明德堂 发表于 2005-9-13 14:46

我支持。大家有好的建议提出来!

藏者 发表于 2005-9-13 14:48

<P>如果拍卖成功进行,最少有三个好处:</P><P>1、买家得到最大的实惠。</P><P>2、论坛人气上升。</P><P>3、卖家能让自己的商品不断更新换血,缩短资金的周转期。</P>

寒羽 发表于 2005-9-14 11:17

支持

东莱杂家 发表于 2005-9-14 13:44

<P>支持 我现在看你们发的帖子 需要2分钟才能打开 我也没有银器在网上卖的 我买点翠 要是朋友们高兴请拿出你们好的点翠 我买 就算对网站建设添砖加瓦拉谢谢</P>

东莱杂家 发表于 2005-9-14 13:51

提高网速。 可以捐款, 要是这个办法可行我捐100元,虽然小点了也算我的心意, 可行请告诉我 。每个人只要力所能及不愁网站不发展 。

农民匠人 发表于 2005-9-14 17:05

<P>我也支持!!还有各位版主应该用 三多九如 的名议在别的网站多做一些广告或链接.来提高人气.</P>

清冽缠绵 发表于 2005-9-14 17:13

<P>对,强烈支持,我也出拍卖品!</P>
<P>在建设网站、壮大网站的先期大家先不要考虑个人得失,大家齐心协力把人气提上去!</P>

清冽缠绵 发表于 2005-9-14 17:16

<P>第一期大家先集中搞一次吧,每个人拿几样东西,明德堂主制定一个规则(如24小时制什么的),然后去宣传,争取第一次搞火热一点。</P>
<P>建议:版主们可提供拍品但不要参加竞拍(也别让亲朋好友来参与),尽量实惠新人。</P>

藏者 发表于 2005-9-14 17:22

好好,小弟拿十样了。站长你制定个方案,争取尽快搞起来!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 倡议大家把论坛拍卖搞起来