花露水 发表于 2011-1-20 22:15

淘宝搞笑评价和对话

好评 态度不好,东西还行, [详情] --2004.12.03 13:31
      解释:我什么时候对你态度不好了??????????莫名其妙 是不是要我说我爱你 觉得态度才好啊!?

差评:我今天失恋了...只能差评
解释:什么世道啊.老天都叫不应.你失恋和我买的商品有什么关系啊..好呆....
  那你就一直失恋吧!缺德.

物品名称: 韩国时尚最新款式性感MM上衣
    差评:不错,我喜欢!
    解释:难道你老公不喜欢吗?

差评 [详情]卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单吧,不是恩,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人了,所以给个差评。2007.01.10 18:22
    解释:呸

差评 [详情] 邮寄单上名字写错了2006.11.01 02:42
    解释:晕,这样也给差评,那我就多写几遍好了。。李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花

差评 [详情] 这么久了,还是不理我,只好给你个差评啦!!!2007.01.23 19:44
    解释:冤哪,我生病住院了,刚刚从医院回来,看来又得住院去了。

野生榛子
    差评 [详情] 榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。2006.12.03 01:51
    解释:你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!

物品名称:益达口香糖
    差评 [详情] 我要的是口香糖,但结果送来了一块象白乎乎的东西,甜死.无法吃.2006.04.04 16:56
    解释:晕死,那是我送你的白巧克力啊, 口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔垃圾桶了吧?快去找找

物品名称:玛姬儿纯棉压缩纸膜 中评 *未使用支付宝成功交易
    [详情] 没什么
    解释:没什么是什么!!什么是没什么!!没什么给中评做什么!!什么什么人!!狂晕!!!

物品名称:易购厨房刀具5件套
    差评 [详情] 什么东西呀,用起来一点不爽,差评##
    解释:你花痴呀,要爽大街上拉男人去,鄙视你!!

物品名称:水晶球
    差评:球球挺好,照片上的底坐为啥不给我?
    解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸。

差评: 对不起我不换好评的. [详情] --2004.04.29 15:22
    解释: 我什么时候和你换好评了。真是的!缺德!!

中平:珍珠项链不错,戒指也挺好看,抱枕手感很好,手机挂件也不错,都挺喜欢的,就是卖家态度在好点就好了。
    解释:您买的我店里一样也没有呀?我猜您一定是个很有钱的人,一下子买了这么多东西……

镀白金项链*9元~
    中评 我女朋友的评价是“一般”
    解释:你给她买个钻戒看看!

中评:我没买
    解释: 唉!

中药 美颜纤体粥
    差评 [详情] 完全没有效果!!!!! 2006.09.14 08:48
    解释:完全没说实话!

中评 虽然还是失败了~~但是`还是谢谢你~~ [详情] --2004.08.29 20:45
    解释:失败什么?是你拍下不买的哎~~真受不了

中评 老兄:下次你卖鼻毛剪可千万不要再送鼻毛了,这样可太"客气"了!!

商品名称:云南三级普洱茶
    中评「详情」:看起来不怎么样,喝起来也不能让人愉悦!
    「解释」:建议您去买三级影音制品,或许看起来会好点,感觉也会愉悦点!

商品名称:韩国超可爱口香糖/香口胶
    好评「详情」:老板你的口交真是太棒了!好可爱哦,我朋友也想要哦!
    「解释」:汗!MM我和你面都没见过怎么会跟你干那事呢,如果“胶”字打不出来,拜托在前面加个“香”字,我怕别人误会我是做那行的!

洛宝贝五福六顺宝筒
  好评
    买家:花4元钱买的DD平邮,卖家却自己倒贴5元钱快递过来,还亲自打长途询问这是什么精神啊!Communist主义精神嘛!
    解释:偶.......实在是没时间去邮局.......汗 祝你五福六顺

中评 快递烂了点
    解释: 如果你需要高品质的服务 希望你能付足邮费 你给了普邮的钱 却要求我给你发快递 我只能采用快递公司 你女朋友住在山里面 就算是邮局的EMS也不会送的到的 以后你还是直接雇飞机给你女朋友空投吧

中评:
賣家出貨的時候沒有仔細檢查產品.產品問題比較多.發貨也比較拖..但淘寶賣家都不容易.給個好評鼓勵一下..希望下次做得更好!

解释:
可你给的是中评呀.555555
而且是两个

差评 : 汇款之前:热心+耐心+诚心,哄得我很开心;汇款之后:冷心+狠心+绝心,骗得我好伤心。购买的YY跟收到的YY完全不一样(款式和颜色)。换货不肯,退货不行,退款没门。几十元的信用都没有,这样的卖家,遇上一个就足够了。网上购物,还得长个心眼。不知道卖家会编造一个怎样的理由,自圆其说。[详情] --2004.09.10 22:04

解释:
    小姐你是不是发错了啊!!

差评
    买家:没做出任何解释。
    解释:该买家右指手关节活动不便,故将好评给成差。祝早日康复

物品名称:欧诗漫—30g珍珠水嫩保湿眼霜
    差评[详情] 怎样退货?
    解释:冤枉啊,拍下后,款都没有付,我都没发货,谈什么退货?

好评:老板性欲很好,发货也很快。要买就要找这样的卖家"哈哈
  解释:我的咯姐姐,是信誉好不?差之毫厘,谬之千里嘛!!!

中评
   *未使用支付宝成功交易
  [详情] 浪费我了好多长途电话费~2006.03.20 20:44
  解释:
  晕死 你自己要打电话来关我们事啊 简直莫名其妙

商品:痔疮栓
    评价:{差评} 货到的时候,我的痔疮已经好掉了!
    解释:多好的疗效,听说你买我的药,痔疮都吓没了。

秋水伊人夏裙(最新到货)
    评价:{差评}穿上后大家都说象大妈,根本没有商品图片上那个女的好看。
    解释:你不象大妈,你是天使,只是降临到地上的时候头先着地了,要不然穿什么都好看。

中评 [详情] 书应该是正版的,但书里面竟然有死苍蝇夹在里面,一大团黑呼呼的,恶心死了。建议以后发货的时候的,能检查一下书。2006.10.20 09:14
    解释:大热天的苍蝇
    喜欢凉快
    于是一头扎进书堆里
    看书
    看着
    看着
    书里头的内容太精彩
    被吸引了
    感动着
    一直不愿出来
    一直到书看完
    一直到它老去~~~~

精美欧洲进口巧克力
    差评 [详情]巧克力晚了3天才到,而且到的时候都碎了,害我跟男友吵了一架2007.02.12 15:32

解释:
    打是亲,骂是爱,实在不行下脚踹。

闹钟/床头钟/圆形饼干钟表
    差评 [详情] 由于频频上当,好久都没有在网上购物了,这次还是忍不住,买了这块表,结果又上当了。你们究竟在干什么?2005.02.13 14:29
    解释:
    马三立说了:“逗你玩!”

淘宝对话
卖手机的

买家:老板,有巧克力吗?
  卖家:有,德芙的,还有金帝的
  买家:我是说手机!!!
  卖家:哦,经你这么一提醒我才知道我是卖手机的

买家看中卖家了。。
  买家:相片是你的吗?还真帅!
  卖家:不好意思,不还价的!
  买家:........

卖手机

买家:这么贵的手机,我还不如买个笔记本电脑
  卖家:也对,我想象你站在人群中,把笔记本翻开,贴在耳朵边听电话的造型一定很酷

质疑掌柜的差评

买家:掌柜你四钻怎么也有那么多的差评?
  卖家:你难道不认为中国是个冤假错案很多的国家吗?有不公就会有反抗,有反抗就会有牺牲

卖手机

买家:老板,这个手机的通话质量好吗?
  卖家:三星的一般都很好的
  买家:我已经买的好几部手机都不行,听不清楚别人说什么。
  卖家:哦
  买家:你推荐我应该买什么
  卖家:助听器

应该是问老板有没有实体店
  MM甲:老板,请问你有尸体店吗?
  小草:不好意思,淘宝上不让卖那个的.

买家MM:掌柜在吗?
  卖家:在的,亲!~
  买家MM:可以推荐下适合我用的护肤品吗?
  卖家:好的,请问MM什么类型皮肤呀?
  买家MM:我是混合偏干的泼妇(拼音输入法,哈哈)
  卖家:汗

买家:你快点改嫁(改价)好不好,我等不及了
  卖家MM:==
  买家:快点,你改嫁我就付款了
  卖家MM:你别做梦了!你先问问我老公

买家:性能力怎么样?
  卖家:???有关系吗?
  买家:对不起,多了一个力字。产品性能怎么样?
  卖家:偶……汗……

产品:卖手机
    买家:有人吗?
    卖家:不好意思,我只卖手机!

买家:你好呀姐姐,我想买芦荟鲜汁喔,跟我介绍一下好吗,谢谢姐姐了。

卖家:好的~妹妹乖~~请问你的肤质?今年多大了?
  买家:我四十多,快五十了……皮肤好干喔……姐姐有好的推荐吗
  卖家:……不好意思失敬了……我是妹妹,我23岁

买家:请问手机你们售出之后,用什么方法保证质量?

卖家:祈祷

买家:多少钱?

卖家: 1780

买家:怎么这么便宜,我有点担心

卖家:这样吧,为了避免你不必要的担心,我受累点,我去改成 1980

买家:。。。。。。。。。

买家:老板,这个手机大概有多重

卖家: 60 多克

买家:哎,其他都好,我就是嫌太轻了

卖家:你可以绑在哑铃上使用

买家:晕

买家:老板,我同学说的,你们这里买的手机,即使从 4 楼上掉下来摔坏了,你们也可以换的,是这样吗?

卖家:你们应该多关心一下这位同学,不要让他一个人呆着,多陪他说说话,参加一些集体活动。如果还不见有什么好转的话,可以送到医院观察一下。

买家:哦。。。。。。

买家:老板,你说水货质量好,还是行货质量好?

卖家:也许是水货的吧!

买家:为什么?

卖家:因为我只见过行货有专门的维修中心。

买家:店家,你就顺了我吧,说不定以后还会常光顾呢
卖家: 顺了你 ? ; Q# w" j; n% G
卖家: 怎么听着象.......
买家:好嘛...

卖家:中国红的肚兜,同样图案的没有了,有蝴蝶图案的,颜色是一样的,可以吗 % t, C/ R9 s! z+ u! g% {
买家:可以拉,她出去了我是她妈妈,她又买东西了啊
卖家:最好和她说一下哦,要不她不喜欢就麻烦了,最重要是她喜欢呀
买家:知道了,烦死了,我是她妈我说了算,天天就知道买东西,她还买了什么啊?今天她已经买了5件衣服2个包包了

熊熊 发表于 2011-1-20 22:18

求摘要。。。

浅蓝 发表于 2011-1-20 22:26

哈哈哈哈哈   要谢谢你:]3)

青虫儿 发表于 2011-1-20 22:47

太搞笑了:]7)

deena 发表于 2011-1-20 23:13

太可乐了,哈哈哈

五味子 发表于 2011-1-20 23:26

看晕倒:]19)

蓝昕 发表于 2011-1-21 09:21

那个评价解释的,我笑晕了.
哈哈,卖家都挺有才的.

花开无声 发表于 2011-1-21 09:28

:]3)

闯天涯 发表于 2011-1-21 17:32

:]67)大千世界,啥人都有.

征途 发表于 2011-2-13 11:51

妙言妙语:]67)
页: [1]
查看完整版本: 淘宝搞笑评价和对话