爱银说 发表于 2011-4-15 13:20

玩老银的囧事

不知道这样的贴该发在哪儿,就挤到这儿吧。
    自从玩上老银心情总是处于大喜、大悲状态,得之喜,不得悲,或是为了跟老银有关的某人某事怨怒,总之没了平常心。不过想来因为老银还是拥有了许多的欢喜。还是少一些紧张吧,放松下心情,今天我就说说我玩老银遇到的最囧的事吧。
    话说前一阵在此地无银家的拍卖上抢到一根上面有个美人的银扁方(本来应配图的,我太懒没照)。盼啊盼的,3天后快递到了,打电话让我下楼拿,我急急地冲下去,签收后就开始拆包。每次收到快递都是这样,急不可待地当场打开,不是为验货而是急着想看东西。为此,我专门配了一把锋利的小刀挂在钥匙串上,便于拆包。
    打开一层层的包裹,最后一层是用一张报纸裹着的,为了腾出手拿簪子,我扬手将其他包装物扔到旁边的垃圾池里。这一瞬间,在正午的阳光下,我的眼睛里随着这堆东西出去的还有一抹亮光,同时,感觉到手中的重量轻了。我一捏手上的报纸,坏了,簪子也被我扔出去了,它像一把柳叶飞刀一般飞出去了!
    我简直呆了,这是啥情况。望着一间房子那么大的垃圾池,那根小小的银扁落到哪个垃圾下了啊?薄命的红颜,难不成我还没看到你的真容就这么离我而去吗?
    这可不行,今天就是翻遍垃圾池也得找到它。我把垃圾池上像屋顶一样的盖子推开得更大一些,找根棍子撑住,一头扎到里面苦寻起来。于是那天中午,小区里来来往往的人,及四面高楼上的各家各户都看到:今天在垃圾池里扒拉的不是流浪汉,也不是捡瓶子的老太太,而是一位穿着打扮怎着看都不像是靠捡垃圾过日子的女人!
    还好,中午的垃圾池已满了,我刚翻了上面的一层,就看到了它!它在垃圾里安祥地发着柔和的光芒,垃圾也掩不了它的本色!
    我小心的拈起它,紧紧握在手里。美人,差点让你蒙尘,让你深陷污浊中!
    在此,也提醒卖出东西的朋友在寄快递时要四面都包好,不要因小缝隙而造成意外。
    有些啰嗦,大家玩老银时有没有遇到什么囧事呢,肯定比我这个精彩,望都能说说。

蛛儿 发表于 2011-4-15 13:32

呃,我也试过把一个戒指丢垃圾箱里了,还是那种长长的,窄窄的垃圾箱,翻的那叫一个痛苦:]75)

玫瑰篱笆墙 发表于 2011-4-15 13:34

墙裂要求看美人簪子图!无图无真相!:]3)

luciya 发表于 2011-4-15 13:35

还好我都是在家里拆 哈哈 现在收到包裹也不当面拆了懒了。。

林渡渡 发表于 2011-4-15 13:35

晕。。。写得很生动,呵呵。偶一般都要按耐住性子,坐下来慢慢的开包,细细的品味。呵呵

爱银说 发表于 2011-4-15 13:36

墙裂要求看美人簪子图!无图无真相!
玫瑰篱笆墙 发表于 2011-4-15 13:34 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif

:]8)等我拍好了上

同花顺 发表于 2011-4-15 13:36

哈哈,心急吃不了热豆腐!:]68)

狐角梳 发表于 2011-4-15 13:36

哈哈mm写得很有趣呀~我的话倒没什么特别好玩的,不过有回记忆出错了,觉得快递的盒子里有东西没拿出来,就把好几个盒子都翻一遍,报纸呀泡沫呀一地的,结果早拿出来了,还满囧的~~:]39)

林筝98 发表于 2011-4-15 13:37

哈哈哈哈哈,爱银MM太可爱了

浅潜 发表于 2011-4-15 13:39

有过类似的经历,那次是买了一对藤镯和一只少女镯,收到包裹时正好是课间,太喜欢藤镯的缘故,着急的打开盒子取出藤镯,想都没想包装盒就随手扔到了垃圾桶旁边,然后直奔教室继续上课,上了半拉才想起还有一只少女镯的哈。。。算是运气不错,下课直奔垃圾桶,盒子还好好的躺在那里,打开一看,小镯子静静的待在里面,原来藤镯和少女镯卖家是分开放的,没整在一起。。。。。。。。那天很开心,就当自己捡漏了:]3)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 玩老银的囧事