ujikyara 发表于 2011-4-19 08:50

也秀下自己DIY的发簪。。。嘿嘿,首次发帖哦

以前自己做的簪子,用了老的玛瑙帽花还有牛骨杆子一类的,因为很喜欢发簪,之前还不太会买老银哦。。嘿嘿
:]2)

现在倒是不太做了,因为设计好废脑袋,这些留图做纪念了,呵呵
而且我学会买老银了,自己不需要做啦,哈哈

林筝98 发表于 2011-4-19 10:12

淘宝上很多卖这种COSPLAY古装风格的簪子~挺适合COS和拍照的^^

ujikyara 发表于 2011-4-19 10:17

是很多,不过这个是我自己做的,材料都是自己选的,开始也是想要卖的,不过现在不想卖了,也就放着了,这个我都是用纯银丝穿就的,材料都是天然的,不过跟老银簪子比起来也没什么优势。。谁让开始我不会买老银呢,现在会买了,就没心做这个了

ujikyara 发表于 2011-4-19 10:18

PS在美女我在您那里还买过一只烧蓝耳挖呢,很稀饭啊,价格很公道,又很好看!!!:]6)

yangchen9 发表于 2011-4-19 12:46

喜欢第一个,华丽丽,很漂亮

林筝98 发表于 2011-4-19 15:46

是很多,不过这个是我自己做的,材料都是自己选的,开始也是想要卖的,不过现在不想卖了,也就放着了,这个 ...
ujikyara 发表于 2011-4-19 10:17 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif

不呢,其实可以尝试用老材料来DIY发簪呀,比之这个会更上一层楼呢^^

其实我当年给社团做COS的时候也做过类似的簪子^^

ujikyara 发表于 2011-4-19 15:50

呵呵,费神呢,而且银丝特别容易断,做出来成本高,所以我都自己欣赏了

ujikyara 发表于 2011-4-19 16:31

回复 6# 林筝98

花片是老的,别的我都用纯银丝线连接了天然石材,没有用低劣的材料和胶水
因为银丝固定很费神,也耗费很多,所以只做了几只

hb_14743678 发表于 2016-3-17 10:49

#在这里快速回复#自己动手做的吗?真漂亮!
页: [1]
查看完整版本: 也秀下自己DIY的发簪。。。嘿嘿,首次发帖哦