戏子 发表于 2011-5-6 12:02

【衣锦媚行】老银饰——极美徽工单镯一只(结束)——一口价确认给cushaw

【衣锦媚行】老银饰——极美徽工单镯一只
难得的徽工镯子,人物头,后面的花草錾刻的很细腻,徽工镯子存世量估计比徽工扁方还要少,而且这个镯子镯头人物的气韵很好,很生动。一边的花草有一点点磨损,图三可以看到~~不严重的·~其实是没有影响的·~为了防止纠纷还是先说明下
内径6.3.重35克(徽工镯子很宽,所以一般感觉不厚实,这个重量其实不轻了)
无底价起拍,加价10元起,一口价3000

cushaw 发表于 2011-5-6 12:05

一口价

戏子 发表于 2011-5-6 12:07

好的·~一口价给MM

cushaw 发表于 2011-5-6 12:09

是不是狮子的店里,发过这只?
上次拍卖,我就看到你图里有这个,但没拿出来拍。当时以为只是当背景。

戏子 发表于 2011-5-6 12:10

是的~~当时狮子拿去说帮我出的~~后来兔宝MM觉得口径太大取消了·~我就这次上拍了

cushaw 发表于 2011-5-6 12:15

我当时狮子出时,就想要。镯头实在太有爱了,小小的人却感觉活灵活现的,花卉也舒展,为了这个,我也不顾口径打了。
可确认完了,看到兔宝宁宁先定了。
不过今天自己看,倒有一个疑问,第一张图,左手拿个镯头脚上,是有一道划痕,还是干裂?

戏子 发表于 2011-5-6 12:22

镯子我放在店里了~~我映像重应该是干裂,不是很明显的一道,图片放大了比较明显,MM可以比较下我和狮子的图片,下午我去店里看看实物,MM可以给我旺旺留言,需要的话我给你拍大图

cushaw 发表于 2011-5-6 12:31

好的,麻烦MM了

知易难 发表于 2011-5-6 20:09

还有没有啊~我也想要~
页: [1]
查看完整版本: 【衣锦媚行】老银饰——极美徽工单镯一只(结束)——一口价确认给cushaw