SUNNY三年 发表于 2012-1-3 11:31

网上買d,放了幾天也沒人要........

今生今世 发表于 2012-1-3 11:42

{:soso__2411515163089840002_2:}

shmilyjeany 发表于 2012-1-3 11:59

:lol冲动是魔鬼

岭南银 发表于 2012-1-3 13:08

不违规则的可以,总之心明眼亮就可以了

八十年代 发表于 2012-1-8 15:26

心知肚明,最重要

步摇簪 发表于 2012-1-9 01:32

藏宝轩88 发表于 2012-1-3 01:46 static/image/common/back.gif
这个问题主要三多买家大多是mm,女人购物大多属于峨眉冲动派,你要是结婚了,应该好理解,我作为爷们有时也冲动 ...

首饰本来就是属于女人的。女人对首饰喜新厌旧是正常的,女人对首饰是没抵抗力的。
这和女人买衣服一样,哪个女人不是几柜子的衣服。

藏宝轩88 发表于 2012-1-9 13:35

步摇簪 发表于 2012-1-9 01:32 static/image/common/back.gif
首饰本来就是属于女人的。女人对首饰喜新厌旧是正常的,女人对首饰是没抵抗力的。
这和女人买衣服一样, ...

我也是结婚后被动理解的,女人是感性的~精灵,男人是理性的(动物):]58)吗

蛟龙飞天 发表于 2012-1-11 09:33

我认为此事,很正常,有买就有卖,三多给喜欢老银的人提供了一个交流的平台,让喜欢的人能从开始不懂的老银,慢慢的懂得去欣赏老银的魅力。同时眼光也不断的提高,自然就会把开始买的那些普品进行淘汰,去购买更高层次的东东。

♀水吻清晨♂ 发表于 2014-5-29 11:06

这不是还价不还价的问题,关键看个人收藏理念和个人欣赏水平,这些东西不是以为喜欢就可以价高的,得按东西价值来衡量。打比方,买家变卖家,但是我觉得这东西按行情不值得这个价钱,那我就是不会买,不管我喜欢与否。若只是和价值差个几十一百也就罢了,若差个几千几万,那就得想想东西升值空间最大能达到多少。玩老银还是理性些好,路才能走得长远。

♀水吻清晨♂ 发表于 2014-5-29 11:07

SUNNY三年 发表于 2012-1-3 11:31
网上買d,放了幾天也沒人要........

三哥你到底在哪看得……为啥我们都没看见啊……不过这锁不错,意境很好。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 3多第三怪。。。秒杀之后重现快