慧琳 发表于 2011-7-29 22:56

我想你,你会想我吗?

或许你已忘记
或许你仍会记起,
我们曾经一起听过的歌,一起度过的快乐时光.
寂静的夜晚,独坐窗前,
泪早已朦胧双眼,
遥望那天空的月儿,
一丝凉意涌上心头,为什么月儿身边没有星星?
自然的景象也这样让人伤感!
为什么我抹不去的是对你无限的回忆与深深的思念.....

也许,你不理解我的心;
也许,你无法接受我的情;
也许,你还不懂我对你的爱;
也许,你没读到我留给你的信;
也许,是我直爽的语言你不相信我......

遇到你后,我似乎缺少了一份耐心,却似乎有的是耐心,
但此刻我再也无法忍受这样的沉默,
要知道时间流水般过去,而我却没有关于你的消息,
于是我再也不能心静如水般的做好要做的事,
拿起笔将我的心情写下来,
不知不觉中心好痛,
泪水禁不住涌了出来,涌了出来......

我无言,因为总在想你的时候看不到你得不到你丝毫消息,
就只好悄悄落泪,
因为自生命里有了你,我才打开了我封闭的情感心门,
才滋生了我进取的信心和勇气;
因为生命里有你,我的情感画板不再无色不在空白,
因而我也更加珍惜这幸运的缘,更加珍惜你,珍惜我自己.

也许,你对我的情谊已成为过去;
也许,我永远把你藏在我的心里;
也许,也许,我的出现是个美丽的错误,也许不会再有也许.
明天如何我无法预测,
我只是知道当我合上心情日记时,
更能感觉想你的心,早已隐藏在昔日的日记里;
我只知道,我不喜欢无云的天空,
我不欣赏无泪的人生,
如果我哭了,那是因为我拥有过一份美丽的感情;

我总是在不经意间伤害到喜欢的人,
虽然满心的牵挂,满眼的思念,
可是相逢时却笨拙得不知如何言语很多很多话,
积攒得把心坠得沉沉的,
可是却无法从容的说出来那就让这篇贴子告诉你每一次想你的时候,
不敢让泪水滑落, 我担心模糊的双眼,会看你看不清楚,
我知道梦中的温柔,总是不会停留多久.紧紧抓住,
别让时间太快的走.
每一次想你的时候,总感觉不知所措.
我唤着熟悉的名字,问你还爱不爱我.
我知道缤纷的花朵,会在盛开之后凋落, 躲开一页,别像秋天一样冷漠.
告诉自己,想你的时候,只会更加寂寞,可是这种感觉不想错过.告诉自己,
想你的时候,也许你也会想着我. http://imgcache.qq.com/ac/b.gif

飞鸟 发表于 2011-7-29 23:03

:'(

天边月 发表于 2011-7-29 23:15

{:soso__10150007073079396391_2:}

一斗之才 发表于 2011-7-29 23:28

{:soso__10480907507690783161_4:}

2009xiaobiandan 发表于 2011-7-29 23:37

曾经的曾经已经成为过去
有些缘分总是在不经意间开始,在意想不到时就已经结束
不管过去的情感有多么真挚和完美
失去了就再找不回
即使你已经撕心裂肺
越挣扎就越挽不回
相爱和分手都不会没有缘由

游戏天子 发表于 2011-7-29 23:40

:lol

雨过天晴 发表于 2011-7-30 00:00

{:soso__16463060413225494251_1:}

茱莉月 发表于 2011-7-30 00:51

得,全哭了:'(

偶是警花 发表于 2011-7-30 00:54

{:soso_e154:}

梅花赴香 发表于 2011-7-30 00:59

女人最该懂得的,
就是感情要自给自足。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我想你,你会想我吗?