高楼上的猫 发表于 2011-7-31 22:57

唠嗑一下,觉得自己太败家了

我翻自己的资料才发现其实自己去年10月就注册了三多,真正上来其实才不过一个月。
看到什么都觉得漂亮,看到什么都想买。一个月下来发现自己真的很败家,败了很多米{:soso__526877929107110789_2:}
怎么感觉想打开了潘多拉一样,着魔。怎么样才能治疗一下自己的成瘾病啊,再败下去,后果不堪设想。
我不想哪天也像有的MM一样说缺米或者还不起卡,还不起贷而要变卖自己的藏品。
我得学会克制学会克制。唉一天不上三多就觉得闷得慌。
我还要供养我的猫猫,还要生活,我也要还贷。默默念....
自己胡说八道的,大家可以忽视我,面壁去了{:soso__2112153786120936510_2:}

ROSE 发表于 2011-7-31 23:08

我也发觉老银叫人上瘾,虽然我还是新手,但是我发觉喜欢的东西太多了

琳子 发表于 2011-7-31 23:08

{:soso__12066818966137682032_4:}一样一样一样滴我,飘过哇~~!

梅花赴香 发表于 2011-7-31 23:09

正常,
败家是不可救药又乐在其中。

ROSE 发表于 2011-7-31 23:10

我买的估计都不舍得出手

chixinxuexue01 发表于 2011-8-1 06:31

同感 我也是沉迷的不能自拔 卡也刷爆了 而且更恐怖的是每次买到一件东西都兴奋的几天睡不着 一直等到拿到手才能安稳睡 什么心态啊?这样下去我会活活兴奋死的

九龙鼎 发表于 2011-8-1 09:11

楼主先打自己二十大板{:soso__7074796305706577007_2:}

霜月 发表于 2011-8-1 09:14

我开始也是如此,不用自责,时间长了就理性了。再说,只要物有所值,没吃药,也不算败家的{:soso_e100:}

素苜 发表于 2011-8-1 09:19

我专为楼主的呆呆猫而来,嘿嘿。
到时候万一出现这种情况,就用大部分人常用的一招,拆东墙补西墙。
当往往出现的情况是:东墙拆完,西墙没补好,南墙又得加砖了。

瓶子的理想树 发表于 2011-8-1 09:40

素苜 发表于 2011-8-1 09:19 static/image/common/back.gif
我专为楼主的呆呆猫而来,嘿嘿。
到时候万一出现这种情况,就用大部分人常用的一招,拆东墙补西墙。
当往 ...

:]6)你乐死我了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 唠嗑一下,觉得自己太败家了