兔宝宁宁 发表于 2011-8-5 09:03

兔宝家无底价专场拍卖 温馨提示

人是越来越懒,很久没做拍卖了,简单几句话吧,谢谢大家一如既往的支持::kiss:

1.全场无底价,8月16日开始拍卖,15日左右就上货了及时拍卖,出价即有效,不实行24小时制,到8月28日晚22点结拍,最后出价者为得标者(按三多显示时间为标准时间);:P如果戏剧性的出现相同时间那么跟帖出现在先的为的标者(凡事都是个缘分):lol;都设置一口价一口价可直接确认拍品结标。

2.所有物品包申通快递,有特殊要求单独联系,无条件退货(卖方描述不清或隐瞒瑕疵退货卖方负责往返申通快递,其他原因退货买方负责往返申通邮费)三日内付款三日内发货为标准,特殊情况单独沟通;:victory:

3.付款方式首选支付宝,其他方式请单独联系;:)

4.累计购物1000以上 赠送景德镇瓷器首饰一件会给图片可以有几种选择。:lol也是个性的当代艺术品与众不同!

再次感谢大家辛苦翻帖子:hug:

飞鸟 发表于 2011-8-5 09:05

貌似现在容易出现同分同秒得情况。。。

霜月 发表于 2011-8-5 09:16

拭目以待

鹏鹏 发表于 2011-8-5 09:26

期待{:soso_e163:}

静止的鱼 发表于 2011-8-5 09:32

:victory:

斜月半窗 发表于 2011-8-5 10:54

:lol拍卖也不要搞这么大的字吧 呵呵
祝成功

淡子妖妖 发表于 2011-8-5 12:40

{:soso_e120:}近视眼表示很喜欢这样的字体

谷亿 发表于 2011-8-5 13:25

先上个大图预览一下嘛

兔宝宁宁 发表于 2011-8-5 13:41

斜月半窗 发表于 2011-8-5 10:54 static/image/common/back.gif
拍卖也不要搞这么大的字吧 呵呵
祝成功

抬抬人气 大家都歇伏天呢精神精神:]67)

兔宝宁宁 发表于 2011-8-5 13:42

谷亿 发表于 2011-8-5 13:25 static/image/common/back.gif
先上个大图预览一下嘛

东西貌似不少呢慢慢上 大图不好拍:]7)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兔宝家无底价专场拍卖 温馨提示