hxyzhz 发表于 2011-12-14 18:32

知雨亭向收藏居购买的四顶帽子,价格(含一半中介费)2010元。款项已经打到毛永清农行账号。谢谢!

sltintin 发表于 2011-12-14 21:34

楼主好~
购买SUNNY三年拍卖-“合成”
价款828+运费22
已入工行账户(开户行,江苏常州新北区圩塘支行.卡号:622208 110500 0062789持卡人:毛永清)
烦请查收~通知卖家~多谢!

塔利布 发表于 2011-12-15 08:48

购买七七家的(七七拍卖)43四君子银镯(新)(结束)-----240确认给塔利布 已付款,麻烦通知发货,谢谢。

塔利布 发表于 2011-12-15 14:23

西月如银家【月恒轩】14、QQ金莲(40归塔利布)
已付款,麻烦通知卖家发货!!

破产青年 发表于 2011-12-15 15:04

发卡已经收到,品有点问题需要办理退货,卖家很爽快的同意退款,已经友好协商,邮费各自负担,安之我出了。
退货昨天就发了 圆通 1732009171   

lingling017 发表于 2011-12-15 19:27

lingling017 发表于 2011-12-8 21:06 static/image/common/back.gif
买三年哥的   開幕用d   http://www.3d9r.com/thread-206705-3-1.html         
601元~~~和前面的葫芦一起 ...

宝贝收到 请打款给三年大哥~~~谢谢

hxyzhz 发表于 2011-12-16 18:09

hxyzhz 发表于 2011-12-14 18:32 static/image/common/back.gif
知雨亭向收藏居购买的四顶帽子,价格(含一半中介费)2010元。款项已经打到毛永清农行账号。谢谢!

管理员好,东西已经收到,可以放款给卖家了,谢谢!!

czr 发表于 2011-12-16 19:13

有电危险已经收到货,请管理员把款打给卖家,谢谢!发表于 2011-12-15 00:51
清风2011.12.11 铃铛的安全支付 +202.00 交易成功 款已收到。卖家可以发货了
交易完成,请打款到我帐户,谢谢

农行 6228480392953128015 陈子锐

热爱古文化 发表于 2011-12-18 14:52

http://www.3d9r.com/forum.php?mod=viewthread&tid=210003#lastpost
清风你好~买游子的民国牙雕仕女款25250已汇你工行帐号,请查收后通知游子发货,谢谢

破产青年 发表于 2011-12-19 11:54

你好,清风,齐家老六已经收到货品,无误,麻烦你把扣除中介费余下的260元打回我的支付宝账号,2。6元中间费用我付,谢谢清风。
齐家老六   2011-12-18 11:10
您好,收到了,怎么跟帖给您退款啊,谢谢
.菜单
删除 您   2011-12-19 11:48
好的,谢谢,我跟一下帖子。
.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: -----<<三多支付>>-三多九如收藏网------