尘土飞扬 发表于 2011-9-28 22:22

友情 面子 与 正义责任的较量

如果你在三多帖子看到朋友或者三多老人 斑竹 发的新东东 正在卖 或者正在销售或者别人已经确认   你会怎样?你会站出来说句,或者不好意思管任其销售    是友情 面子还是责任与正义         要是您不知道您会选择选前后者说还是不说?大家可以讨论讨论

清茶一盏 发表于 2011-9-28 22:28

这世界说真的话的人真少

游戏天子 发表于 2011-9-28 22:32

提的好,这涉及到我们需要一个怎样的论坛的问题:victory:

大兵2009 发表于 2011-9-28 22:33

我从来都是对事不对人{:soso_e129:}

清风 发表于 2011-9-28 22:41

实际这个问题,提的很好,作为自助交易与拍卖区<请注意,高风险区>分区的版主:尘土,提出这样的问题一定是压力很大,才有感而发.这里可是重灾区,你辛苦了.

十分之一烟民 发表于 2011-9-28 22:43

看到新的我想说,看到新人买药我更想阻止,我是自由人,不担心什么利益关系,但有个前提,我一人说了有用吗?,我还是支持游戏兄的观点,“这涉及到我们需要一个怎样的论坛的问题”也认同清茶妹妹的感慨“这世界说真话的人太少了”。

云扬大风 发表于 2011-9-28 22:46

那些都象表演,
最好是沉默,
隐藏总不算欺骗!

引顾城之诗句,哈!

高楼上的猫 发表于 2011-9-28 22:48

尘土是个讲正义又讲情义的人,这样的事确实很难做。
我很喜欢三多,好东西多,也一直是买家,真心希望坛子里能设个鉴定组,适当收点鉴定费也行啊

layla 发表于 2011-9-28 22:55

用哈哈来pk楼上滴猫
说实话若是如果卖家不是我认识滴我就不多说鸟
主要是我也不是权威啊 我说了人也未必信啊
还得罪个人 不花来呀

小羊粪 发表于 2011-9-28 22:56

{:soso__6751870601801733472_1:}多学习多上手全国各地的东西很重要,谁懂也不如自己懂更简单实用~{:soso__6751870601801733472_1:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 友情 面子 与 正义责任的较量