沐泉斋 发表于 2011-11-3 14:44

沐泉斋专场--拍卖须知!!!

一、本次拍卖时间:2011年11月2日——11月5日预展,11月5日20:00正式开拍。

二、预展期规则:预展期间出价有效(不受24小时限制),出价递增规则与正式拍卖期间相同,出一口价直接结束。

三、拍卖竞价原则:

1、无底价和有底价起拍。

2、实行24小时无人跟贴制,即:从正式拍卖时起(5日晚上8点)出价延时24小时截标,如本次出价24小时内仍有人出价,仍视为有效,依次

顺延,直至最后出价超过24小时无人竞标,拍品截标时间到达而无人出价,到达时间即为截标。从预展开始有出一口价者则直接结束。

3、拍品截标前出价最高的为中标人。

4、同一时间出现两个相同竞标价或多个相同竞标价,出价早的视为有效(以三多网页显示时间为准)。

5、竞价幅度:一口价千元以内,加价10元有效;一口价1000-9999,加价50有效;一口价10000以上,加价100有效。

6、全场不包快递。只发顺丰到付。其他快递不发。
四、拍品交割:

1、中标人请及时联系,确定汇款方式和发货地址,原则上,三天内交割完毕。

2、付款方式:支付宝,银行汇款 户名:饶文军 QQ:307401592手机13823355589
农行:95599 8012 04593 37610    工行:9558 8040 0015 6688133建行:6227 0072 0039 0007 088

五、关于退货:
关于宝贝的品相、瑕疵部分我都会在宝贝中描述清楚。请勿以“不喜欢了...”、“和想象中不一样...”等理由退货。
所有宝贝承诺所见即所得,若非尺寸、重量错误,是不予以退货的。
请谨慎出价,谢谢合作!!

我比较懒,以上拍卖须知是复制圆圆的,少打好多字,哈哈,在此感谢!

清茶一盏 发表于 2011-11-3 15:43

中标人别跟我联系啊

标人请及时联系清茶一盏确定汇款方式和发货地址,原则上,三天内交割完毕。
沐泉斋你改一下啊

清风 发表于 2011-11-3 16:26

我拍到的戒指款已打入你农行卡号。地址我站内信发给你:victory:

snowqueen 发表于 2011-11-3 18:05

明天打款。
页: [1]
查看完整版本: 沐泉斋专场--拍卖须知!!!