素侠居 发表于 2011-11-19 10:17

YJYYYM 发表于 2011-11-19 10:15 static/image/common/back.gif
三岁小孩都知道的。。
IP算什么!商家之间,朋友之间互相帮忙嘛!!你懂的。。。

哈哈看来我人缘不错这么多人愿意帮我:)

YJYYYM 发表于 2011-11-19 10:25

搞个什么无底价拍。。笑话!!!!想赚多少心里有个数,想卖多少自己明价了吧。。浪费大家的时间,俺也只是第一拍着玩。。。无所谓啦。。

YJYYYM 发表于 2011-11-19 10:48

拉出萝卜带出泥。。。。 三姑九嫂都出来了。。。呵呵,好玩!
很巧,最后一分钟。。:lol

YJYYYM 发表于 2011-11-19 10:51

呵呵!!!刚对比了下时间,
差26秒!!!早上网站好像有问题,一直上不了,店主受惊了!!!不好意思啊:lol

一斗之才 发表于 2011-11-19 11:01

YJYYYM 发表于 2011-11-19 10:51 static/image/common/back.gif
呵呵!!!刚对比了下时间,
差26秒!!!早上网站好像有问题,一直上不了,店主受惊了!!!不好意思啊:l ...

我也挺庆幸的,还没到点之前能赶上,网上竞拍就是这样,我都多少东西没拍下了,:]51)淡定淡定,。需要时间验证,你就明白了。

竞拍本来就是这样的吗,别不开心了,这些天本来刚好我有时间。呵呵,不好意思了。

YJYYYM 发表于 2011-11-19 11:08

一斗之才 发表于 2011-11-19 11:01 static/image/common/back.gif
我也挺庆幸的,还没到点之前能赶上,网上竞拍就是这样,我都多少东西没拍下了,淡定淡定,。需要时间 ...

一定要让我相信这是个奇迹吗?。。。
好吧!!“不管你信不信,反正我相信了.”....可以了不!满意了不!!
不由得让我想起那就自古名言“想。。。,又想。。。”

一斗之才 发表于 2011-11-19 11:18

YJYYYM 发表于 2011-11-19 11:08 static/image/common/back.gif
一定要让我相信这是个奇迹吗?。。。
好吧!!“不管你信不信,反正我相信了.”....可以了不!满意了不! ...

呵呵,差一秒的都有,这不算奇迹。

http://bbs.3d9r.com/thread-203019-1-2.html

温故下

非莫 发表于 2011-11-19 11:28

YJYYYM 发表于 2011-11-19 10:48 static/image/common/back.gif
拉出萝卜带出泥。。。。 三姑九嫂都出来了。。。呵呵,好玩!
很巧,最后一分钟。。

不熟悉mm不知道是否叫错,但是希望不要把人人都看做坏人,四面受敌往往的自己造成的。

YJYYYM 发表于 2011-11-19 11:50

非莫 发表于 2011-11-19 11:28 static/image/common/back.gif
不熟悉mm不知道是否叫错,但是希望不要把人人都看做坏人,四面受敌往往的自己造成的。

谢谢。。我没把大家看做是坏人,现实中我不是个斤斤计较的的,我很开朗。。。网络上也是。。
如果你有兴趣,可以观察研究一下这个帖子。。
我参拍,觉得好玩而已,一开始就知道会出现这种状况的。。
大家该干嘛干嘛。没必要扯了。。。。

luciya 发表于 2011-11-19 11:57

YJYYYM 发表于 2011-11-19 10:06 static/image/common/back.gif
好假啊!!!!你自己拍吧!

无意间看到这句话, 您是刚到三多还是没参加过拍卖的啊?这镯子市场行情怎么也不止400吧,觉得合适的,就会有人拍,不是您也会是别人.何必以小人之心度君子之腹呢~ 世界本来很美好 没必要把别人想的那么肮脏~~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 结束430归一斗之才——素马蹄一对儿