素侠居 发表于 2011-11-17 19:43

【素侠居】——还有半小时 第一批菜即将收割

今天有点不爽!

东西越来越少越来越贵最近买的簪子动辄上千出点小破烂 换米买新欢多谢大家一直的支持!!!

到三多两年了买过很多人的东西是否爽快是否不那么挑剔   我想很多卖家心里都有数!

对老银我属貔貅的   很少出东西   我想我的东西啥样啥价   大家都心里有数

拍卖很累   到现在还有不少东西都不到本钱的

可是竟然还有放鸽子和议价要求平出亏出的东西包邮这个那个!!!

累了 一律按拍卖规则来   都是成年人了请对自己的言行负责!

我大部分时候还算温和   不过是人 一样难免有毛病和脾气!多谢大家包容:)

乱七八糟的消息不再一一回复了   谢谢捧场敬请体谅!

发个最近的爱物欣赏下:)

钱谨 发表于 2011-11-17 19:47

好美!:victory:

紫狐疑夜 发表于 2011-11-17 19:50

这个图案什么寓意?谢谢

木秀于林 发表于 2011-11-17 20:02

顶素素,BS鸽子,深有同感。大家可否翻个考虑一下子。卖家好多的无奈,编贴,拍图,登录。。。。好累,大家都要为自己的言行负责,而且以后还得在三多共同的志向里学习呢。

佳祺 发表于 2011-11-17 20:06

钱币纹:victory:

宁星 发表于 2011-11-17 20:07

支持,估计上三多的都是成年人了,可以为自己的行为负责了,低等人就没必要和他们计较了哈

高楼上的猫 发表于 2011-11-17 20:53

{:soso__1175431363869352710_4:}
拍下了议价的人很没品啊
高猫从不干这事,支持素素,希望大家尊重卖家的辛苦劳动

闯天涯 发表于 2011-11-17 21:09

楼上的,牌子举的好可爱呀
支持素素。

秋雪 发表于 2011-11-17 21:16

同支持楼上的

风荷不怨 发表于 2011-11-17 21:21

这个币纹的好少见。支持一下素侠居MM,很好的卖家+买家。
页: [1] 2
查看完整版本: 【素侠居】——还有半小时 第一批菜即将收割