素侠居 发表于 2011-11-19 14:22

【素侠居】——谢谢捧场:)

谢谢大家捧场这次我不那么喜欢的小玩意儿清了不少可以继续有米败家了

谢谢大家的信任和支持   头两天有点事儿没太顾得上拍卖的事儿

今天静下来了慢慢整理做淘宝链接发货~~~

最近很迷糊犯了不少错误怕这次拍卖弄错给大家带来麻烦也请大家核对一下我发的连接 商品数量、价格是否正确

有问题及时联系沟通谢谢:)

一斗之才 发表于 2011-11-19 14:31

别人的可以错,我那个“苍蝇”不许错;P

素侠居 发表于 2011-11-19 14:33

一斗之才 发表于 2011-11-19 14:31 static/image/common/back.gif
别人的可以错,我那个“苍蝇”不许错

哈哈那个苍蝇印象太深刻了手里也没有类似的估计很难弄错:)

清风 发表于 2011-11-19 14:36

这这这是老银集中营,看这图让人激动呐

素侠居 发表于 2011-11-19 14:37

清风 发表于 2011-11-19 14:36 static/image/common/back.gif
这这这是老银集中营,看这图让人激动呐

:loveliness: 这集中营条件还不错吧是不是还给晒晒太阳:)

slamdunkwm 发表于 2011-11-19 16:03

:lol先去店里逛逛先

素非言 发表于 2011-11-20 02:06

(*^__^*) 嘻嘻…… 我的也不要弄错哦姐姐!!这两天出差啦~!! 好几件我喜欢的都拍到了真高兴!!

土匪 发表于 2011-11-20 21:01

几天没来,错过好多!!!:(

素侠居 发表于 2011-11-21 13:57

土匪 发表于 2011-11-20 21:01 static/image/common/back.gif
几天没来,错过好多!!!

哈哈我出的都是小破烂你看不上的:)

素侠居 发表于 2011-11-21 14:26

拍卖已全部结束谢谢大家的捧场物品均已陆续做了淘宝链接并站内信联系了这两天有点不舒服 头昏脑胀的 万一有漏掉没有联系的朋友 麻烦您主动联系我一下:)

有些拍品朋友们已确认收货那天一个MM收到物品后跟我说:没后悔一口价拍下。 很是欣慰:)

老银对我而言不是商品偶尔出些东西也是为了资金周转而已不是纯商家 也不专业 请大家多包涵:)
页: [1] 2
查看完整版本: 【素侠居】——谢谢捧场:)