duol 发表于 2011-11-22 13:59

西洋饰品,向刘老师请教。

因为不喜欢饰品,却又因为是和卖家压价,不得不搭配进了许多的饰品,倒都是纯银本质,尽管大多是西方的老银,但我想尽快处理掉,但感觉放在这里有些不伦不类的(因为我们常提的不是国内的老银么?呵呵,我也不知道),所以在这里又得麻烦刘老,一打开三多,满眼的店铺,我也不知道自己是否够资格,需要什么条件?却又不知道国内的姐妹们喜欢否,喜欢的话我可以转到三多交易吗,是否西洋银饰不可?我会陆续贴出所有,只是不希望单件单件的,(当然有人超喜欢的,自然喜欢成人之美), 主要是考虑海外运输的费用,更喜欢多件甚至全部,没别的,摊平运费的意思,刚刚做了些照片,都是室内灯光下的,白天真的太忙,看有喜欢的吗?价钱将是无可比拟的。

刘老,在收藏银器的路上,真得感谢你!!还有陈老,小鲍,等等,那啥,快乐的路上,有你有我,悠悠岁月,可圈可点。。。。谢谢了,我期盼着下次到北京一睹刘老的风采,呵呵!!

补充内容 (2011-11-21 22:23):
怎么再想贴照片就不可以了?

补充内容 (2011-11-22 00:56):
喜欢的朋友,我会在三多上注册店铺,一切按规矩办,吃水不忘挖水,不是吗?谢谢。

duol 发表于 2011-11-22 14:53

001, 泰国银匠 SIAM, 他的黑金技术,偶不善辞令,还是留给大家看吧,呵呵:

duol 发表于 2011-11-22 14:55

002--还是siam

duol 发表于 2011-11-22 14:56

003--925镏金耳夹, 灯光下这样了,呵呵,实物金灿灿的

duol 发表于 2011-11-22 14:57

004-925,标在钉钩上

duol 发表于 2011-11-22 14:58

005----葡萄牙800标

这个属于早前收的,也放这里吧。

duol 发表于 2011-11-22 15:06

duol 发表于 2011-11-22 15:07

duol 发表于 2011-11-22 15:08

duol 发表于 2011-11-22 15:09

009---

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 西洋饰品,向刘老师请教。