不懂 发表于 2011-12-2 21:18

年终,玩香.

前一阵朋友送了桶新品沉香,{:soso_e102:}
苦于无插香的小炉子,所以只能用大炉子{:soso_e127:}将就下.

年底了大扫除,`````````````结果`无意间找到一个标本北宋湖田窑影清执壶盖子.
正想着索性在狮子上开个孔直接当香插的时候`````````````````

天意,````````````````````前天`无意路过个老刁民店里,随手这么一摸,结果在杂货堆里找出个这么精品小巧,世界最小的香炉``````{:soso_e128:}

老鬼就是精!
看我想要的东西从来不开低价```````````{:soso_e155:}

好吧,谁让咱喜欢呢`````````````买下!

花了一晚上切割,打磨,粘合,随手配了个黄花梨小座子

`````````````摆造型喽```````````````{:soso_e142:}

醒时容易 发表于 2011-12-2 21:35

你太狠了!!!

不懂 发表于 2011-12-2 21:43

呵呵,残缺的东西反正也凑不齐,不如改着玩,多傲气多可爱的小狮子啊`````:D

淡子妖妖 发表于 2011-12-2 21:56

这造型凹得好。。。

yzj-118 发表于 2011-12-2 23:13

柠檬薄荷 发表于 2011-12-3 10:44

小狮子可爱

澜铮 发表于 2011-12-4 22:01

狮子烧香,堪比熊猫烧香:lol

不懂 发表于 2011-12-10 21:36

今天咬牙买了快印尼沉香。:Q

学别人烧香玩。:lol

结果现眼了

看别人都是用熏炉烧。

自己估计着也就切了一块,(用切割机切的时候好香啊:))用打火机点了,

结果离开火苗就自己灭了。:(

还奇怪怎么就没闻到什么香味。一股焦毛臭

或许`````````````

这货是用来烤的?:o

平时看朋友烧都是盖着炉子盖子的,不清楚里面到底什么样的

结果电话朋友``````````````````````````````````````被嘲笑了```````:Q``````````

醒时容易 发表于 2011-12-10 22:03

我也不懂{:soso_e150:}你说给我听听呗~~~{:soso_e144:}

宝贝猪 发表于 2011-12-13 14:55

等着听故事!
:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 年终,玩香.