红尘 发表于 2011-12-8 15:24

【宁蓉阁】拍卖规则火热出炉 (*^__^*) 嘻嘻…

一、本次拍卖时间:2011年12月8日——12月18日预展,12月18日18:00正式开拍。

二、预展期规则:预展期间出价有效(不受24小时限制),出价递增规则与正式拍卖期间相同,出一口价直接结束。

三、拍卖竞价原则:

1、无底价和有底价起拍。

2、实行24小时无人跟贴制,即:从正式拍卖时起(18日18点)出价延时24小时截标,如本次出价24小时内仍有人出价,仍视为有效,依次顺延,直至最后出价超过24小时无人竞标,拍品截标时间到达而无人出价,到达时间即为截标。从预展开始有出一口价者则直接结束。

3、拍品截标前出价最高的为中标人。

4、同一时间出现两个相同竞标价或多个相同竞标价,出价早的视为有效(以三多网页显示时间为准)。

5、竞价幅度:每件拍品处注明

6、全场不包快递。淡子妖妖的物品一律发国内圆通;红尘物品一律发顺丰;注意:红尘、淡子妖妖的拍品是分开发货的哦~~

四、拍品交割:

1、中标人请及时联系,发货地址,原则上,两天内交割完毕,两天内不来交割视为放弃,同时申请录入三多买家黑名单!此笔交易可由上一位出价者购得,依次类向上推。(如需等其他拍品结束一起交付的请短信告知)
2、付款方式:一律使用支付宝交易,不接受其他方式。
五、关于退货:
关于宝贝的品相、瑕疵部分我都会在宝贝中描述清楚。请勿以“不喜欢了...”、“和想象中不一样...”等理由退货。
所有宝贝承诺所见即所得,若非尺寸、重量错误,是不予以退货的。
请谨慎出价,谢谢合作!! 庆祝开拍发个喜庆的尖尖 嘿嘿

淡子妖妖 发表于 2011-12-8 15:26

{:soso_e113:}来了来了。。辛苦辛苦。。

红尘 发表于 2011-12-8 15:32

尖尖不出的哦~~~ 表问价了哈 希望大家多支持拍卖哦~~~~~ 嘿嘿

西月如银 发表于 2011-12-8 15:42

红尘 发表于 2011-12-8 15:32 http://www.3d9r.com/static/image/common/back.gif
尖尖不出的哦~~~ 表问价了哈 希望大家多支持拍卖哦~~~~~ 嘿嘿

:]50){:soso_e163:}

睡莲 发表于 2011-12-8 15:43

这么好的尖尖竟然不出~~哼哼

jennifer_liuliu 发表于 2011-12-8 15:53

支持支持~

卖咖啡 发表于 2011-12-8 16:19

这个尖尖………………超级稀饭…………

红尘 发表于 2011-12-8 16:27

西月如银 发表于 2011-12-8 15:42 static/image/common/back.gif

西月大美妞表哭哦~~ 你一哭就就变梨花带雨了 :lol

红尘 发表于 2011-12-8 16:28

睡莲 发表于 2011-12-8 15:43 static/image/common/back.gif
这么好的尖尖竟然不出~~哼哼

嘿嘿 多多支持拍卖哦

红尘 发表于 2011-12-8 16:28

jennifer_liuliu 发表于 2011-12-8 15:53 static/image/common/back.gif
支持支持~

谢谢谢谢~
页: [1] 2
查看完整版本: 【宁蓉阁】拍卖规则火热出炉 (*^__^*) 嘻嘻…