luciya 发表于 2011-12-15 00:40

晒晒我家喵主子。。。各种淡定喵~晒肚皮~卖萌照啊~

小祖宗刚满月没几天,被我从个救助流浪猫的大姐那领回了家。

本来看它这一身皮毛怎么也得起个威武霸气的名号,谁知道丫就是个外表淡定内心娇弱的货,进屋各种钻,沙发下面茶几下面,反正哪黑去哪。

等我把它捞出来,一脑袋灰。还起虾米霸气名啊, 就叫灰灰吧。于是被妞们狂鄙视我起名无能。。。

{:soso__1451669310727624740_4:}BUT 。。真的不是我的错啊。它一脑袋灰的冲着我喵喵叫。我不叫它灰灰,难道真要叫它猫顶灰之类的么?!!(某妞说的,要起个个性的名字,即使人家真的顶了一脑门子灰,叫灰灰也是太俗了,应该仿照‘鹤顶红’,起个虾米‘猫顶灰’之类的~{:soso__6275795348127141549_1:})

从此,小可怜有家了,正式开始了胡天海地混吃混喝的腐败生活!!!

来个进门照。活脱脱羞涩小正太一枚啊。其实伦家素姑凉~

这是刚从沙发下面捞出来,没看腿还哆嗦呢么。胆太小真不是猫的错。。。

洗白白了,大清早打哈欠冒充大老虎,俺们别号就素‘ 灰灰虎大王’~~

一天到晚睡呀睡。。还是这种高难度姿势。。。

姑凉!!我替你卜一卦吧!!你上辈子是困死的!!

补充内容 (2011-12-15 01:21):
9楼有灰灰淡定亮相哦~~~

补充内容 (2011-12-15 01:25):
嗯,今天就发到这里,改天继续,呜呜,都半个月木有见到我家喵了。。。。泪。

天雨 发表于 2011-12-15 00:46

{:soso_e102:}

天雨 发表于 2011-12-15 00:47

人家一看小样就是女猫,还是叫“灰儿”吧

luciya 发表于 2011-12-15 00:52

救助流浪猫的那个环境,挺不好的,所以,对于喜欢猫狗,想养猫狗的朋友,还是提倡以领养代替购买。毕竟猫贩子是为了赚钱不择手段。

很多流浪猫也是家养的,因为主人各种不靠谱原因成了流浪猫,本身也是很可爱亲人的。

如果可以,希望它们都能拥有一个快乐幸福的猫生。

那天下午阳光很好,灰灰女王晒太阳的时候我就给她缝了个小球。。。可素女王。。。这不是吃的哇,你舔个毛舌头哎~

星星家来的虎头铃铛,带上是不是很可爱哦。嘿嘿,没什么声音,合适猫咪带,要是有声音它的注意力就老在铃铛上,然后挠啊挠的没几天估计铃铛就下岗了。。。

这姿势。这表情,无敌萌啊。

红尘 发表于 2011-12-15 00:54

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:} 好可耐 好可耐啊 那个老银铃铛超配她啊

luciya 发表于 2011-12-15 00:54

刚到家的时候它很胆小,总是各种钻沙发角。一开始我总是忍不住去叫它找它,后来我就装着不管它,这样它就不那么紧张了。

现在它在我们身边,可以很放心的洗脸洗手,翻肚皮晒太阳,这是猫猫对人信赖的一种表现。

天气好的时候,我就招呼它到小屋床上晒太阳,采光好嘛,它就各种享受的姿势。

看到它对我毫无防备的样子,真的感到很开心。看着它慢慢对你放下戒心接受你,这种心情,难以言表。

当然,它现在还是很胆小,一有风吹草动还会上蹿下跳。但是,不理它的时候,它就会撒娇的跳到身边,窝在人身上。。。

妈妈住院半个月了,我也半个月没在家,晚上灰灰爹拍了视频,说眼睛边上的猫癣复发了,之前它和一群猫生活在阴暗不见光的小屋子里,到家以后我买了些药给它吃啊抹,但是这几天不在家,果然还是复发了。希望我回去之前你不要变成小秃子啊灰灰。。。嗯,视频上的小家伙活泼的很啊。

老虎宝宝 发表于 2011-12-15 00:59

看头像,就是我六年前捡得流浪猫,名字威武“老虎”,天雨姐姐亲手抚摸过{:soso__4901552087574941959_1:}

老虎宝宝 发表于 2011-12-15 01:01

灰灰很可爱{:soso__17488853321405591533_4:}

luciya 发表于 2011-12-15 01:09

老虎宝宝 发表于 2011-12-15 00:59 static/image/common/back.gif
看头像,就是我六年前捡得流浪猫,名字威武“老虎”,天雨姐姐亲手抚摸过
{:soso__12787358551503670237_2:}老虎很威武地说阿。抚摸~~~~

================================

上2个灰灰爹今天拍的视频。。。点击就可以了。

逗猫棒早不知道叼到哪去了。数据线伺候吧。。。

等我回家了。拍个灰灰爹玩实况的时候的搞笑灰灰抓屏幕视频 哈哈。

面对镜头表情淡定的灰灰君

多动症灰灰

{:soso__180993995201147025_4:}

梅花赴香 发表于 2011-12-15 01:23

好喜欢{:soso__13043307223119503935_2:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 晒晒我家喵主子。。。各种淡定喵~晒肚皮~卖萌照啊~