红心-中国 发表于 2011-12-20 18:20

新书《古董金银器收藏投资完全手册》印出来了

书终于印好了,因为我不几天就出国了,要新年才回来,书就委托雁子(这本书的责任编辑)直接发给大家,我会提前去出版社将名签好,由雁子统一收款发书。这个是雁子店里专门为此做的这个书的连接http://item.taobao.com/item.htm?id=14924416768。 再次谢谢大家的厚爱和支持,书中不足之处还请大家多多海涵。
前期预定的人已经都站内短信通知了,如果不走淘宝,而想直接打款和快递的,请在此贴下跟贴,说明。
发书一般走邮局,邮费免,需要快递的,请另支付快递费,与雁子留言说明,具体的情况请询问雁子。在这里也对雁子基于我和大家的帮助表示感谢。

通过上面链接购买的书,都是签名本

风清水香 发表于 2011-12-20 18:24

:)

~~小鱼悠游~~ 发表于 2011-12-20 18:25

:victory:

xhb12 发表于 2011-12-20 18:35

兄好!我还是直接汇款吧,要农行的,要快递!在昆山,谢谢!具体站内信!

天道酬勤 发表于 2011-12-20 18:51

真是高手,有文才啊:victory:

discovery 发表于 2011-12-21 09:03

祝贺祝贺, 已经在淘宝店里订购了 :victory:

奢华之色 发表于 2011-12-21 16:53

已经拍了~~~呵呵

夏墨兰 发表于 2011-12-21 23:14

已定!恭喜{:soso_e163:}:victory::victory:

末末馨 发表于 2011-12-22 09:44

已定,但没看清邮寄的说明就下定付款了,汗~现在想改快递怎么办?

起豪 发表于 2011-12-23 23:15

我要等过完生蛋再下单,据说快递都8000一个月了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新书《古董金银器收藏投资完全手册》印出来了