云且留住 发表于 2012-2-4 19:55

字写的不错:lol

Wonder. 发表于 2012-2-4 20:08

玛莎...

蛮喜欢《前度》的。“这个世界不会没了谁就不行的。她没留下什么,在我生活留下了回忆的影子。”

Wonder. 发表于 2012-2-4 20:12

这个应该很多人都知道。

【陈升曾做过件很煽情的事。

他提前一年预售了自己演唱会的门票。

仅限情侣购买。

一人的价格可以获得两个席位。

但是,

一份情侣券分为男生券和女生券。

恋人双方各自保存属于自己的那张券,

一年后,两张券合在一起才能奏效。

票当然卖得很快。

也许这个是恋人双方证明自己爱情的方式吧。

“我们要在一起一辈子呢。”“一年,算什么。”

……

这场演唱会的名字叫做:明年你还爱我吗?

听似很简单的疑问句,实现起来,却被赤裸裸的现实击败。

到了第二年,

陈升专设的情侣席位。

果然空了好多位子。

他面对着那一个个空板凳,脸上带着怪异的歉意,

唱了最后一首歌:把悲伤留给自己。】

Wonder. 发表于 2012-2-4 20:28

好多年来,始终喜欢的一首歌,郑伊健的《一个为你甘去蹈火海的人》,能对一个女孩唱出这首歌的人,却让女孩最终走到了别人的身旁。

之前看了《蓝宇》,看完之后我很疑问,刘烨为什么会去演这样一部同志片,并且此片被禁。后来才知道,原来是谢娜在鼓励他。她是对自己最重要的人,不管是生活中还是演艺生涯中。而最后,他们各自结婚,开始了两种生活。

曾经,都是曾经,曾经那么美好,但是我们终究会走过那些曾经。很多年后,我们不提起,我们也不会忘记。

“来年陌生的是昨日最亲的某某,总好于那日我没有,没有遇过某某。”

yangchen9 发表于 2012-2-4 21:17

:'( 好伤感
惋惜爱情的不纯粹,纯粹的东西在现世中都无法存在
飘零的终归飘零
你已经离开了,我还能怎么办
如果一直记得你,还爱得了别人吗

无法恨你,因为深爱过
无法爱你,因为伤害过

慧藏精舍 发表于 2012-2-4 21:53

:)

澜铮 发表于 2012-2-4 23:32

一向不喜欢唧唧歪歪,更愿看到利落地一刀两断,然后各自海阔天空。就算是心头的滴血要用碗去盛了,我也会在众人面前潇洒利落地转身……

男人的痛是牛的反刍,女人的痛是枯木逢春。

陶然一水 发表于 2012-10-17 20:29

触动......

知风草5 发表于 2012-10-17 22:10

谢天谢地我情窦初开的比较晚,然后和同样感情白痴的老公直接从初恋就结婚,然后生完猪接着继续补偿自己十几岁没恋爱的遗憾把日子越过越回去了…话说我一边码字一边在想我这么煞风景会不会被鄙视…但是,悲剧的美,却依然是我只想远观不欲碰触的,大团圆的俗气,才是每个人内心最终的渴望。

Lily1025 发表于 2012-10-18 08:48

想用甜美与天真的性感装饰自己,
然而春天过了,夏天连尾巴都不见了,
只剩下秋天大地色系的高雅,
丰饶中沈静的简单。

还有人问起青春光影中错身而过的你,
还记得泪,还记得笑,还记得似乎无尽的回头张望,
而终究还是你有你的方向,我有我的归处,

或许并不是爱,也不是不爱
只是春天繁华盛开,夏夜蝉鸣蛙叫,
以近乎银色的新绿镶边,薄透夏荷的粉红打底,
生命力极度骚动,相似的灵魂都要起舞共鸣,

走一段路好好的説再见,
或许説不出口,也或许从此不见,
其实不是错过,而是流年匆匆。

{:soso_e136:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我会记得你,然后爱别人。