藏者 发表于 2012-3-15 23:52

请那些别有用心的人 远离我们的拍卖

今天我从朋友那里听到,有人散布说--我和好泉拍卖的戒指,没有一个是老的。全是新仿品!
我在这里请那些别有用心的小人远离我们的拍卖!

我和好泉都是三多的老会员,这么多年来脚踏实地的低调做生意,应该很少得罪人,大家搜索一下我们的帖子看看有没有一件假东西,好泉是个实战派的老手,这次拍卖的不少是好泉十多年前从文物商店十元一个买来的!我们的每一件商品都是经得住检验的!我们付出的劳动也是艰辛的,在此,我特别要求那些别人用心的人远离我们的拍卖!也请论坛里的朋友擦亮眼睛!

藏者

玉如意 发表于 2012-3-16 00:30

支持藏者 ~ {:soso_e163:}

好泉 发表于 2012-3-16 02:10

呵呵 藏者终于发怒了
那些看东西是假的人 不是别有用心的话 就是眼力太差了 玩成这个样子真是一种悲哀
本来卖老银饰就是个两难的事 东西不清理下呢 很多爱美的人觉得脏 清理了有些人又会觉得难以辨认 所以我的很多东西基本上都是保留了一部分包浆 目的就是让人好辨认 如果这个都认不出来了的话 我奉劝还是别玩了 火星多好啊
真 或者不真
东西都在那里 不为谣言而改变
清者自清
真的假不了 假的最终也真不了

林筝98 发表于 2012-3-16 11:10

藏者和好泉是偶挺欣赏的俩人~~~~

妙存 发表于 2012-3-16 11:41

支持!俩偶像

藏者 发表于 2012-3-16 11:50

谢谢大家支持

夏墨兰 发表于 2012-3-16 12:09

{:soso__13439410862848446214_1:}以前没有接触过好泉兄,O(∩_∩)O哈哈~露面少~已闻其大名~

但藏者兄我是很喜欢的~:)

以实际行动支持你们~

林渡渡 发表于 2012-3-16 12:33

虽然目前为参拍,但是拍品倒是一一仔细欣赏看过了。大多是很不错的

支持下。其实围观各大拍卖会,确实乃古今一大奇观,呵呵,明眼人自然一目了然,

阿伟先生 发表于 2012-3-16 12:38

支持:victory:

audery 发表于 2012-3-16 12:54

{:soso_e163:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请那些别有用心的人 远离我们的拍卖