三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

龙年不利~~遭遇李鬼~~~

奖励积分

认证会员

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先说明具体情节发生在淘宝和三多无关~~~
所以没有发在投诉版~~
但是其中牵涉到三多某位版主~~
提醒三多各位版主人怕出名~~

情节是这样滴
牵涉到三个人 我 三多某版主x 另外一个c
有天晚上有人加旺旺问我个东西是否可以便宜的
我回复不议价不好意思
对方问是三多的吗
我说是
对方说我是三多某版版主x
我激动啊 版主大驾光临啊
虽然id不是版主x的id 但是我想很多人都用马甲买东西
版主x也表示这个是弟弟的id 要买的东西也是弟弟喜欢的
因为我有很喜欢戒指我也知道这个x版主有很多戒指
于是我表示我想换戒指
版主x表示上次买东西人家也要死活换戒指 他表示压力很大
于是希望我可以优惠给他 他可以出两个戒指给我
交易达成我屁颠滴去找了我喜欢戒指图样
版主x表示木有问题过手过很多
然后就折扣付款版主x说先回家明天给发戒指的图给我看

晚上激动了一晚上第二天到十点左右明明有看到版主x旺旺在线
我就想是不是人家忘记了啊
忍不住去问了版主x戒指的图呢?
版主x一脸茫然 什么戒指啊
我更茫然 你不是说要出两个戒指给我的吗~~
版主x更更茫然~~~
我说你不是昨天用你弟的id买了我的东西而且答应要出我两个戒指的版主x吗
于是把版主x弟弟的id截图呈上
版主x表示这是他一个朋友他不清楚情况去问下
这时候我已经顺丰发货了~~
我一看乌龙了就电话快递员东西先拿回来
过了一会版主x表示买我东西的c是他朋友
用版主x的大名是希望能得到优惠
我顿时风中凌乱原来还能这样

同时我旺旺留言给前一天拍下我东西的c
c表示无压力 他说我我怎那么任性
只要他拍下东西付款后我就有义务发货
不带我这样赌气做生意的

我表示价值观受到很大打击
我觉得不管生意做不做首先你冒充别人就是不对的
何况实在版主x毫不知情的情况下
而且根据c的语气貌似也不是第一次

这时候c表示你要赌气就赌气吧 戒指要不要就一句话
没出息的我被戒指蒙了心
于是我说先看戒指
这时候我的想法还是先买回来戒指再说
大不了以后敬而远之

其中唧唧歪歪了一段 总结来说就是c批评我各种不是
我这样让版主x情何以堪
我再次风中凌乱
到底谁让版主x情何以堪

这时候版主x向我说不好意思 他确实不知情
我说他是躺着也中枪~和他没有关系

然后c表示我害的他和版主x关系不好
他要去三多以及淘宝投诉我~
等等等等 总之我也没看到戒指的图

然后当天晚上我留言给x说如果你不发戒指图的话麻烦还是退款吧
顺便留下我三多的id 因为我的英文id很多人

今天收到退款通知虽然退款理由写的是我恶意发货~~
我还是退款给c鸟

c收到退款后另外拍了我店里很多东西并且付款说要买~
以后会找一大群人到我店里拍东西
不论三多还是淘宝都会找一大群人来买滴哦
叫我不要谢谢他哦
圈子很小滴总会见面的
我说不会发货滴~~
c仍然坚持找了人来拍~~

然后我的淘宝店就各种混乱中~~
虽然这个事情不是发生在三多
纯属吐槽 淘宝店仍然一片混乱中~~

过手即拥有 请勿太执着

微信:layla_zhao
电话:13965092772
欢迎交流和探讨

1万

奖励积分

金牌会员

~~还有这样的~~这个世界真是和谐啊~~救你乱七八糟的看一遍还看不懂~~

哈哈哈 可能是我看东西看多了~~  发表于 2012-3-28 14:59
我表述能力低下了吗  发表于 2012-3-28 14:53
凯风自南,吹彼棘薪。
莫的淘宝店【平康坊】:http://shop69977774.taobao.com/

奖励积分

金牌会员

哇,原来还可以有这种门道。
跪求高手传授经验!!!
人之苦痛,来自无名。百岁光阴,七十者稀。
浑浑沌沌,转瞬终老。人生得意时,及时行乐。

奖励积分

银牌会员

原来还可以这样买东西呀,受教了哇
予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖......

奖励积分

银牌会员

元芳表哥

求c联系方式,求教秘诀

亲,看这情形,秘诀就是:两个字“得病”,三个字“王子病”,四个字“脸厚心黑”,五个字“不要脸就行”,六个字“千万不能淡定”,七个字“说脏话不能脸红”,八个字“是非黑白定要颠倒”......求接龙  发表于 2012-3-29 18:04

2万

15万

奖励积分

认证会员

{:soso_e103:}还有这事儿!买点东西至于这么麻烦吗,晕!真是什么人都有.
来,抱抱,安慰下楼主受伤的心灵!{:soso_e178:}

果断抱抱~~~~  发表于 2012-3-28 15:20
福州东方古玩城107号---近渡
眉丫小铺淘宝店:点击进入
三多:249号认证店〈眉丫小铺〉
旺旺:林明炜
手机:18506083631

2万

奖励积分

普通商家

:o这样的啊
qq2625187667手机13463899518以我确认为准,到手不满意无条件包退。微信13463899518.

3万

奖励积分

金牌会员

风中凌乱的看完,无语~~~
淘宝http://shop33136964.taobao.com

2万

奖励积分

金牌会员

可以拍部电视剧了

奖励积分

金牌会员

这货是谁啊!不曝光他对不起自己看完了整个事发经过啊!买东西都神了!给跪!!!
啧啧啧。