琳子 发表于 2012-4-1 01:19

【并无别事】——相伴的单只

人道海水深,不及相思半,海水终有涯,相思渺无岸。相思既无岸,何患离别前,若为相思鸟,今世永相伴。若是永相伴了,相思鸟是不是就变成了鸳鸯?
所以。。。 我喜欢所有落单的玩意,单只的耳环,单只的手镯,单喜字。。。总是有人对我说,对自己好一点,或者,你要做个有要求的人。其实,我不过是发觉,自己比任何人都有能力把自己哄的更好。
也许快乐很近,随手,都可以触摸到快乐的光圈。现在,无时无刻飘忽的心情,一切都是“X”。这一切,总有一天,都会烟消云散,再也不会出现在记忆中,对么?
独自站在人流川息的路边,装出一副微笑的样子。看来来去去的灵魂,穿过我的灵魂。相比之下,发现我的已经锈迹斑斑,上面布满了一道道仿佛被刀划过的伤痕,鲜血淋淋,却又生动的跳跃。如果可以心安理得,那我宁愿选择忘记。任凭自己的心脏不停的哀怨,熟视无睹的让她去痛吧。
安静的同闺蜜聊天,彼此微笑。坐在冰冷的大理石上抽烟,平淡的看不出撕裂身体的伤和犹如刮骨的痛。
有些莫名的东西,会顺着手指,穿过手腕,透过骨头抚摩你……没过喧嚣,直抵灵魂,生痛……

七七 发表于 2012-4-1 01:24

得出结论:鸳鸯是正在游泳的相思鸟。。。。

hxyzhz 发表于 2012-4-1 03:27

安妮宝贝看多了。。。。。。

琳子 发表于 2012-4-1 08:00

hxyzhz+发表于+2012-4-1+03:27+安妮宝贝看多了。。。。。。+看来亲也没少看,若非不是,怎么会看的出来呢?

隔世轻尘 发表于 2012-4-1 08:18

发现一个和自己一样爱落单的。。

浅蓝 发表于 2012-4-1 09:09

琳,这个单只我也有,不过是童镯~!

玉如意 发表于 2012-4-1 13:58

單只很好

成雙也很好

都好 ~

夏墨兰 发表于 2012-4-1 14:21

琳:我们相反呀,我总是喜欢双双对对的形影不离~~O(∩_∩)O哈哈~

不过最重要的是你爱它,就是一份美好~~{:soso__8352682850333592319_1:}

hxyzhz 发表于 2012-4-1 14:55

琳子 发表于 2012-4-1 08:00 static/image/common/back.gif
+看来亲也没少看,若非不是,怎么会看的出来呢?

呵呵,许多年前看了不少,所以对她的文风印象较深。她生了女儿后一直没动静了,不知下一部是不是就是关于她和女儿的。

苹果妹妹 发表于 2012-4-1 16:06

随意就好 随缘就好:)
页: [1] 2
查看完整版本: 【并无别事】——相伴的单只