兰花指 发表于 2012-5-11 15:36

郁闷啊郁闷,把双尖弯成戒指是破坏文物??

郁闷啊郁闷~~
前段时间买了一个很适合弯成戒指的双尖,所以就弯了个戒指,说实话,我当时就是冲着能弯成戒指才买的,我觉得双尖戒指挺好看的啊~~
结果结果.....
拿到某网站去得瑟了一下,却遭到一位自称学美术的网友的指责,说我是恶意破坏文物~~
汗....
给我扣这么大的帽子....{:soso_e130:}
我都已经解释了,这枚簪子只是普品一枚~~没啥收藏价值,弯个戒指戴着挺美,还能发挥它的剩余价值,不是挺好滴么?
这位仁兄却仍然喋喋不休,喋喋不休...象极了唐僧一枚~~
NND,
忍不住愤怒...火起....
于是,怒发冲冠.........
我说这位胸怀天下老银的伟大的文物捍卫使者美术系仁兄啊~~把双尖弯成戒指的银友可不止我一个啊,您老人家应该到天安们城楼去挂个牌,或者搞个行为艺术神马滴~~去申讨下所有把双尖弯成戒指的银友,拯救下天下芸芸众双尖啊~~还在这浪费啥时间啊~~赶紧滴~~去吧!!

Wonder. 发表于 2012-5-11 15:45

双尖存世量大,在现在大多已失去其实用价值。弯成戒指是为了更好的延续其实用价值,也是为了不忘传统工艺。

小Tuo 发表于 2012-5-11 15:51

普通的双尖,简单的改造蛮好的,不过每个人收藏的理念不同~~不用太在意的~淡定~~呵呵

眉毛 发表于 2012-5-11 16:03

我觉得该仁兄应该年纪不大,要是亲历过文化大革命,他该怎么办呀~
出发点是好,但偏激了点~

兰花指 发表于 2012-5-11 21:40

雯祺 发表于 2012-5-11 19:08 static/image/common/back.gif
我还打算用一只双尖做戒指呢

哈,千万别,要不就成了老银乃至文物界的罪人了:P

木棉花 发表于 2012-5-11 18:39

千古罪人,哈哈哈:lol

雯祺 发表于 2012-5-11 19:08

{:soso_e113:} 我还打算用一只双尖做戒指呢

兰花指 发表于 2012-5-11 19:20

木棉花 发表于 2012-5-11 18:39 static/image/common/back.gif
千古罪人,哈哈哈

:'(:'(

luciya 发表于 2012-5-11 20:10

弯个双尖做戒指就是破坏文物啊。。晕,那我掰坏了好几个双尖和戒指什么的。。。。这位啰嗦男岂不是要念叨死我了。。。扶额。。。真是弱智儿童欢乐多

SONG 发表于 2012-6-1 23:40

兰花指 发表于 2012-5-11 21:40 static/image/common/back.gif
哈,千万别,要不就成了老银乃至文物界的罪人了

天呢,这个年代真滴有这样的人啊,让这位仁兄去找一颗大树吧..:]3),他太执着了..吓死人呢
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷啊郁闷,把双尖弯成戒指是破坏文物??