aaqqzz 发表于 2012-5-15 12:32

16- 归dfhjg湖南高浮雕戏曲人物针筒

16- 湖南高浮雕戏曲人物针筒-{:soso_e178:}{:soso_e162:}{:soso_e159:}
像降子的针筒也算极品了
人物栩栩如生 品相少见的好 银质也超好 是老元件银线还没剪开呢
老玛瑙是我自作主张加上的
不含坠饰7.6cm*直径1.3cm*淨重47g
老包浆没擦拭 好东西不想动她
让了
3500开拍 标多少卖多少加价幅度50元o(∩_∩)o...

http://www.3d9r.com/home.php?mod=space&uid=124753&do=thread&view=me&from=space
∵ ∴★..∵ ∴★..∵ ∴★..∵ ∴★..∵ ★∴

拍卖规则http://www.3d9r.com/thread-239453-1-1.html                                                         (注: 参拍表示您已经阅读和同意本次拍卖规则,谢谢合作!)

古格 发表于 2012-5-15 13:07

{:soso_e102:}{:soso_e120:}更正下,我们这边的特产。非山西,湖南。精品啊。。

selver 发表于 2012-5-15 22:31

请问上面有几个人物?怎么看是湖南的呢?谢谢~

岭南银 发表于 2012-5-16 08:52

不错,此类是两湖的特产

EHJMP 发表于 2012-5-16 22:35

dfhjg 发表于 2012-5-22 15:07

dfhjg 发表于 2012-5-23 22:42

aaqqzz 发表于 2012-5-25 17:12

dfhjg 发表于 2012-5-23 22:42 static/image/common/back.gif

{:soso__7981495816914643596_2:}恭喜dfhjg標得16- 湖南高浮雕戏曲人物针筒-- --^^~
总额3650(含顺丰)
谢谢您的支持~祝如意连连~Thank'u' {:soso__11440362569212849338_4:}

ps::sendy暂时还没申请支付宝. 烦请将款项打入工商银行:6222023602081979221名:梁果峰   请多多包容体谅. 谢谢^^~

汇款後请务必来信告知您的详细寄件资料.
            我确认後会尽速以EMS将商品统一合并为您寄出~~
                  敬请等待几天喔再次感谢银友大大的支持^_____~. {:soso__11440362569212849338_3:}
页: [1]
查看完整版本: 16- 归dfhjg湖南高浮雕戏曲人物针筒