aaqqzz 发表于 2012-5-18 20:55

56- 鎏金牡丹脚镯-

56-鎏金牡丹脚镯-{:soso_e163:}{:soso_e166:}{:soso_e163:}

戴上的感觉还真是不賴說 很美恨有趣 戴戴咩 我就戴她去逛大街了 (配大檔裤好看)
目前鎏金有些退 还算ok车渠是我自己加上的可伸缩容易上脚
是好看的-内径7.1cm*8.5cm*最宽处版宽1.95cm*净重24克
超低 底价1000开拍      一口价2500加价幅度最少50元^^~o(∩_∩)o...

http://www.3d9r.com/home.php?mod=space&uid=124753&do=thread&view=me&from=space
∵ ∴★..∵ ∴★..∵ ∴★..∵ ∴★..∵∴★ ∴

拍卖规则http://www.3d9r.com/thread-239453-1-1.html
(注: 参拍表示您已经阅读和同意本次拍卖规则,谢谢合作!)

{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

羊羔 发表于 2012-5-18 21:07

:victory:

时光过客 发表于 2012-5-18 21:10

很有风情呀{:soso_e102:}

静止的鱼 发表于 2012-5-18 21:11

:victory:

采桑子 发表于 2012-5-18 21:23

sendy的手工好厉害啊。那个包包是你的杰作吧。{:soso_e102:}

feifei082 发表于 2012-5-18 21:33

aaqqzz 发表于 2012-5-19 01:33

采桑子 发表于 2012-5-18 21:23 static/image/common/back.gif
sendy的手工好厉害啊。那个包包是你的杰作吧。

.呵^^~.是啊 是我作的小把戲..桑子也喜歡啊..這種東西是不賣的.因為花太多心思在裡頭.送給真正喜歡的人還來的有意思 不是嬤:]77)

宝贝猪 发表于 2012-5-19 08:59

妞真有才啊!

溪子湖畔 发表于 2012-5-19 10:21

{:soso__17685817230545738339_3:}有我的菜

Lily1025 发表于 2012-5-19 22:53

大檔褲就是要這樣穿啦!多時尚,多有味道!
页: [1] 2
查看完整版本: 56- 鎏金牡丹脚镯-