aaqqzz 发表于 2012-5-19 14:49

53-歸木棉花所屬,,,八卦太极鱼锁祈愿 牡丹富贵连连--^^~

53-八卦太极鱼锁 祈愿牡丹富贵连连-{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}

这个牡丹锁片是俺所有锁片類裡买的最贵的一个 呵 只因漂亮哈
因为银质太闪了 所以超极不好拍 实物很美 是银楼款
加了老银双股链 老玛瑙扣 老绿松 (不合意可以自行拿下 可.我觉得带起来好看捏.呵呵)
5.6cm*5.6cm*戴双股长链净重54g
      超低 底价800开拍 (加价幅度50元 )一口价2300^^~o(∩_∩)o...

http://www.3d9r.com/home.php?mod=space&uid=124753&do=thread&view=me&from=space

∵ ∴★..∵ ∴★..∵ ∴★..∵ ∴★..∵∴★ ∴

∵ ∴★..∵ ∴★..∵ ∴★..∵ ∴★..∵∴★ ∴
拍卖规则http://www.3d9r.com/thread-239453-1-1.html
(注: 参拍表示您已经阅读和同意本次拍卖规则,谢谢合作!

溪子湖畔 发表于 2012-5-19 15:40

kmzy 发表于 2012-5-20 20:33

补充内容 (2012-5-21 19:04):
买了其它了,出价取消,放弃这个宝贝,抱歉哈

木棉花 发表于 2012-5-21 21:26

粉白杏花 发表于 2012-5-22 14:08

喜欢,纠结下

宝鑫阁 发表于 2012-5-23 00:40

木棉花 发表于 2012-5-23 01:04

楼上的晚了,这是我的~:lol

莱曼 发表于 2012-5-23 01:15

木棉花 发表于 2012-5-23 01:04 static/image/common/back.gif
楼上的晚了,这是我的~

迟一步了:]68)恭喜

aaqqzz 发表于 2012-5-23 01:53

木棉花 发表于 2012-5-23 01:04 static/image/common/back.gif
楼上的晚了,这是我的~

aaqqzz 发表于 2012-5-27 04:45

{:soso__2874682099596505784_3:}

恭喜木棉花mm标得53--八卦太极鱼锁祈愿牡丹富贵连连--^^~
总额900含顺丰
谢谢您的支持~祝如意连连~Thank'u'
ps:: 本人暫時還沒申請支付寶.請多多體諒. 手機1592-0337907 工商銀行:6222023602081979221名:梁果峰   
..∵ ∴★..∵ ∴★..∵ ∴★..∵ ∴★..∵ ∴

ps:因距离拍卖截标日不远 
sendy采拍卖结束 即刻以最快速度采EMS将商品统一合并寄出喔
          敬请期待几天喔..谢谢支持 sendy由衷希望每笔交易都是顺心愉快的喔^^~感谢大家的支持.{:soso__11440362569212849338_3:}
页: [1] 2
查看完整版本: 53-歸木棉花所屬,,,八卦太极鱼锁祈愿 牡丹富贵连连--^^~