aaqqzz 发表于 2012-5-21 13:22

73-归凌寒/双轨老东北佳丽再现^^~

73-双轨老东北佳丽再现^{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}^~
基本上我买老银是有点挑.比如年代要老 品相要好 工艺看着舒服 当然质感(银质)也要好 那..可就接近99分啦
这个不错 分量也足啊
自己看看@@~
新聚双款 没嗑碰 花头看着舒服
内径:6.2cm*cm5*版宽1.45cm*净重66g
她是很实戴的一种镯 打電腦 作家事 逛大街 洗澡澡 睡觉觉 都无须给她拔下啦 几乎忘了她的存在呢
e世代新女性手上必备的镯 给自己一点亮点吧 玩心情也玩意境啦^^~超低底价3000 (加价幅度50元 )一口价6600^^~o(∩_∩)o...

∵ ∴★..∵ ∴★..∵ ∴★..∵ ∴★..∵∴★ ∴
※請同好大大下標前 有疑問的都能善加利用溝通 確定後方才下標
sendy由衷希望美一筆交易都是愉快的喔^^~

ps: ps:还有还有特地为俺~滴微拍镜头申诉一下下..镯子在微拍镜头下所有的毛细孔胎毛丝毫不漏网..
皮肤上的老坑孔或些许干裂纹其实..用肉眼看 是看不着的ㄛ..
我觉得这样很好啊..在显微镜下的她..新老更容易分辨了..不是嬷..呵..^^~~

拍卖规则http://www.3d9r.com/thread-239453-1-1.html
(注: 参拍表示您已经阅读和同意本次拍卖规则,谢谢合作!)

言老鼠 发表于 2012-5-21 15:56

3K起……

aaqqzz 发表于 2012-5-21 16:10

言老鼠 发表于 2012-5-21 15:56 static/image/common/back.gif
3K起……

慧眼~~〞 谢谢言老鼠滴捧场tykes^^~如意顺心:handshake

凌寒 发表于 2012-5-21 17:08

雪花银吗这个?用手掰得动不?

凌寒 发表于 2012-5-22 00:09

玄舞幽冥 发表于 2012-5-21 23:12

凌寒 发表于 2012-5-22 23:15

aaqqzz 发表于 2012-5-23 11:59

凌寒 发表于 2012-5-22 23:15 static/image/common/back.gif

亲亲吾妹^^~您是此商品的最高出价者.目前有效^____~.放心吧.他叫超美^^~Thank'u'   (⊙o⊙)   

浅海色 发表于 2012-5-23 12:49

我一直想要一只东北 估计是打酱油 3250

凌寒 发表于 2012-5-23 14:29

:o突然间竞争者就多了起来呀~~3500
页: [1] 2
查看完整版本: 73-归凌寒/双轨老东北佳丽再现^^~