简言 发表于 2012-6-19 21:57

你们的娃都爱老银么???

困到不行了,临下线了,忽然想起个问题来:

众位爱银的银民,你们的娃都爱老银么?如果爱,会不会以后留给他们;如果不爱,你的老银件件们作何发落??。。。

目前木有娃的银民,可以适当展望一下哈

我的娃现在见我东西就抢,当然我也木有什么好东西哈,但他见我爱,他也觉着是宝贝,抢到后会坏坏的笑。。。

虽然他才1岁多。。。

。。。

简言 发表于 2012-6-19 22:00

呼呼去了,老了,不行了

迷冷背影 发表于 2012-6-19 22:20

上娃娃的裸照:victory:

lsdaren 发表于 2012-6-19 22:23

自己爱就行。

工兵 发表于 2012-6-19 22:26

写的不错{:soso_e163:}{:soso_e156:}:P

偏执的骨头 发表于 2012-6-19 22:26

我想说,我一直想要个爱老银的娘……不然没有经济支持啊{:soso__7976494253842126171_3:}

豆yj 发表于 2012-6-19 22:52

每位收藏者都希望后代也和自己一样喜欢收藏,但是一大半收藏者的后代都不喜欢,到最后不是自己卖掉藏品,就是后代贱卖

老虎宝宝 发表于 2012-6-20 07:07

姐姐的女儿喜欢,她最大的兴趣表现在换戴我的镯子上,
自己的娃因为是小臭男银,所以看到快件来时,会说:“你又买,那给我买双鞋”~~~~~~~
另一半对老银还算有兴趣,只是戴到他手上的东西,非丢即残,无一幸免
最后留给谁呢?考虑过,没答案~~~~~

勤劳路过的土蛋 发表于 2012-6-20 09:52

瓦身边喜欢老银的人很少,不过他们不反对我就继续买了ing………………不过我没米……要哦妈大人做后盾= =!

岭南银 发表于 2012-6-20 11:12

大家都是暂时保管员,收藏艺术品并非一人一姓能恒久保有,富不过三代,藏都不过三代,今生喜爱是有缘,子孙不爱是无缘,至于藏品经后归属要随缘。古今多少风流一时有收藏大家是如此,能善待藏品就是功德一件。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们的娃都爱老银么???