简言 发表于 2012-6-21 08:07

岭南银 发表于 2012-6-20 11:12 static/image/common/back.gif
大家都是暂时保管员,收藏艺术品并非一人一姓能恒久保有,富不过三代,藏都不过三代,今生喜爱是有缘,子孙 ...

嗯呐呐,随缘~:lol:handshake

简言 发表于 2012-6-21 08:24

老虎宝宝 发表于 2012-6-20 07:07 static/image/common/back.gif
姐姐的女儿喜欢,她最大的兴趣表现在换戴我的镯子上,
自己的娃因为是小臭男银,所以看到快件来时,会说: ...

我侄女也很窥视我的东东,可我俩N不对眼,切
我家的小臭男银以后会不会。。。也这样哩!·#—*(
嘘,你家那口子会不会把东东转移了,嘿嘿嘿,我很邪恶滴说(别让他过来打我哦~)
一想到以后可能会留给儿媳妇,我就后槽牙痒痒,哈哈

偏执的骨头 发表于 2012-6-21 09:30

啊?我喜欢老银啊……很莫名的原因,我本来就喜欢各种珠宝玉石(彩宝除外),喜欢古风,各种涉古的东西都感兴趣~最初还偶然在淘宝上搜索银器搜到老银,但是在珠宝论坛混的时候,一直觉得老银这种东西不适合翻新佩戴,还觉得工艺普遍不如新工,后来一个姐姐纠正我,还给我指路这里,我就跟过来了:lol

youmei888@163.c 发表于 2012-6-21 10:07

我娃现在很喜欢,以后不知道呢!现在见到我什么都说妈妈这是送给我的么,我说是,留给你娶老婆用的{:soso_e113:}

简言 发表于 2012-6-21 18:17

youmei888@163.c 发表于 2012-6-21 10:07 static/image/common/back.gif
我娃现在很喜欢,以后不知道呢!现在见到我什么都说妈妈这是送给我的么,我说是,留给你娶老婆用的{:soso_e ...

他会提早变卖搞对象的,嘿嘿,提防提防:lol

荦荦 发表于 2012-6-21 18:32

嗯嗯,我儿子才不喜欢,当然我也没想过留给他,包括媳妇!

知风草5 发表于 2012-6-21 22:57

哈哈,俺家是闺女,还要多多的拐些宝贝回来…都说近朱者赤近那啥者那啥哈,我觉得猪的臭美细胞简直与生俱来嘛,而且非常有自己的观点和心得,还不见得我的破烂不管是啥给她人家都肯要的,十五个月大带她去买鞋就被严重指责为没有品位…十五个月她知道品位是啥不?汗!不过对我有限的白菜老银,猪的兴趣还是比较大的,尤其她的体质特别适合拿来养包浆。目前猪最爱说的就是,妈妈,这些上学以后都给我吧…那不上学以后也都得给我吧…可以预见,她是不爱学习的…

简言 发表于 2012-6-23 12:09

知风草5 发表于 2012-6-21 22:57 static/image/common/back.gif
哈哈,俺家是闺女,还要多多的拐些宝贝回来…都说近朱者赤近那啥者那啥哈,我觉得猪的臭美细胞简直与生俱来 ...

天才呀——————————————————————————————十五个月说话就已经不错了,还能整出“品味”这么高深的词儿来,额滴个大神呀,羡慕嫉妒呀,我娃嘴笨:(((
话说——还有适合养包浆的体质???
闺女爱臭美是本性,跟爱学习不是一码事儿,不犯冲,呵呵

忍冬书斋 发表于 2012-7-8 01:59

岭南银 发表于 2012-6-20 11:12 static/image/common/back.gif
大家都是暂时保管员,收藏艺术品并非一人一姓能恒久保有,富不过三代,藏都不过三代,今生喜爱是有缘,子孙 ...

同意

忍冬书斋 发表于 2012-7-8 02:00

我儿子5岁,最喜欢的颜色是金色和银色,呵呵,受了我的影响啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你们的娃都爱老银么???