SUNNY三年 发表于 2012-7-1 16:33

三 年 拍 賣 新 規 則

本次無底价拍賣於7月5日20點進入24小時制.

1-採上圖后24h後出价才有效制,如17點21分08秒要在隔天17點21分開始出价有效.若上圖過晚,時間和進入24h制抵触,本則無效,加价以人民幣/元為單位,搗亂者扭送公安局{:soso_e151:}!
2-運費包裝費 退貨 -基本上採申通快遞,一件/多件收18元.其他須求 交割 退貨,請直接和小瓷片139 324 00500連絡,千萬別找我{:soso_e183:}.採不喜歡即可退貨制,銀飾若有仿品,不限時間,退120%及所有相關費用.因極品買家之故,退貨者除來回運費和相關費用外,另收台-國內運費35元.
-支付寶 549407545@qq.com   李江
-农行 622848 2121 1007 70819 河北承德市隆化県 李江 13932400500
-工行 622202 0411 0041 73133    李江
匯款後請用站內短信或手机通知小瓷片.

老虎东东 发表于 2012-7-1 16:37

三蝈,还是玩秒杀刺激!:]15)

SUNNY三年 发表于 2012-7-1 16:48

老虎东东 发表于 2012-7-1 16:37 static/image/common/back.gif
三蝈,还是玩秒杀刺激!

瞎整一下.

三帘阁 发表于 2012-7-1 16:51

1、什么时间嘛,俺在三亚
2、有没锁啊?
3、不捣乱才怪,一直乱加价,拍到就是不汇款,太好玩了

博藏古今 发表于 2012-7-1 16:59

三哥出手了啊,那么多的宝贝,早该出让些了啊,呵呵。支持支持:victory:

~~小鱼悠游~~ 发表于 2012-7-1 17:09

占个楼等上图。

牙科医生 发表于 2012-7-1 17:21

请问捣乱者是扭送到宝岛的公安局吗

SUNNY三年 发表于 2012-7-1 17:26

牙科医生 发表于 2012-7-1 17:21 static/image/common/back.gif
请问捣乱者是扭送到宝岛的公安局吗

机票/手續自理.

草石蚕 发表于 2012-7-1 17:28

同问是哪个公安局
里面包不包吃的

岭南银 发表于 2012-7-1 20:44

24小时制,我喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: 三 年 拍 賣 新 規 則