笔墨紫燕 发表于 2012-9-27 15:42

国庆特惠拍卖须知

欢迎大家来到笔墨紫燕国庆特惠拍卖场,依然是老规则~

本场拍卖9月27日开始预展,10月2日19:00正式开拍。

预展期间出价有效,一口价可直接结拍。正式开拍后进入24小时无人跟帖制,即24小时内无新出价则最高出价者为得标者。若有新出价则顺延24小时结拍。

请大家参拍前仔细阅读说明,包括拍品尺寸~~对拍品存在任何疑问请在出价前问下掌柜哦~出价即契约,出价非儿戏~(*^__^*) 嘻嘻……

得标后请买家尽快交割,如无法及时请短我一下。3日后仍然保持沉默不交割视为弃拍,东西将不做保留了哦。希望大家理解配合。~~

默认走淘宝,也可直接汇款或走三多中介。

旺旺:ziyanbianbian

北京农行现代城支行:622848 0010 7577 34115户名:郑紫燕
建设银行      4367420016070178030      郑紫燕

手机:18601047905

笔墨紫燕不管店铺还是拍卖,东西都包7天内无条件退货。

祝大家愉快!

夏铭心 发表于 2012-10-2 20:00

:lol我在杭州的莲遇酒店嘿可以wifi哦就来捧场啦在姐妹的共同努力下这次我都上百啦呜呜

笔墨紫燕 发表于 2012-10-2 20:03

夏铭心 发表于 2012-10-2 20:00 static/image/common/back.gif
我在杭州的莲遇酒店嘿可以wifi哦就来捧场啦在姐妹的共同努力下这次我都上百啦呜呜

哈哈MM度假去啦?好好玩哦好好享受假期~~

夏铭心 发表于 2012-10-2 21:47

汗~带着个一岁半的娃^_^宝宝受罪我累挂掉。我们就在西湖边上住!强烈建议来杭州住这里!但是我绕西湖zuo走一圈都没仔细看。抱着不肯坐婴儿车不肯让爸爸抱的宝在人缝里偷瞄两眼

笔墨紫燕 发表于 2012-10-3 01:43

夏铭心 发表于 2012-10-2 21:47 static/image/common/back.gif
汗~带着个一岁半的娃^_^宝宝受罪我累挂掉。我们就在西湖边上住!强烈建议来杭州住这里!但是我绕西湖zuo走一 ...

幸福的一家三口:]25)
页: [1]
查看完整版本: 国庆特惠拍卖须知