sendy20050808 发表于 2012-10-11 22:56

★13和合二仙鎏金掛件-归--苗岭春雷

★13----和合二仙鎏金掛件--
文獻書上有這款喔..手感超好 我已經下過手了 全都好 就是銀含量約7成吧..還是愛不釋手啦~~如此品種工藝說真的也不多見啦…
不含s抅鏈二仙身高5cm*肩寬4cm*體重26g
右邊大仙右眼有點弱視..不仔細看 是ok啦..
品相如圖示
0起   一口價2000(加價幅度100)~..o(∩_∩)o... ...

拍卖规则http://www.3d9r.com/thread-268331-1-1.html    (注: 参拍表示您已经阅读和同意本次拍卖规则,谢谢合作!)

zhw67 发表于 2012-10-11 23:04

sendy20050808 发表于 2012-10-11 23:36

zhw67 发表于 2012-10-11 23:04 static/image/common/back.gif

{:soso__7777617136802043139_1:}

牙科医生 发表于 2012-10-11 23:40

300:kiss:

guofeng 发表于 2012-10-12 00:38

wz828 发表于 2012-10-12 08:27

迷冷背影 发表于 2012-10-17 11:00

苗岭春雷 发表于 2012-10-17 11:13

sendy20050808 发表于 2012-10-20 02:19

苗岭春雷 发表于 2012-10-17 11:13 static/image/common/back.gif
{:soso__2874682099596505784_3:}
恭喜-苗岭春雷标得--★13和合二仙鎏金掛件-^^~ 金額888順豐加23)總額911
備註:(請盡可能加入卓越QQ 269351996更加方便溝通tks!)
谢谢您的支持~祝如意连连~Thank'u' {:soso__11440362569212849338_4:}

..∵ ∴★..∵ ∴★..∵ ∴★..∵ ∴★..∵ ∴

ps::sendy暂时还没申请支付宝. 烦请将款项打入工商银行:6222023602081979221名:梁果峰   请多多包容体谅. 谢谢^^~
●匯款後請務必來信告知卓越的詳細寄件資料.
       卓越確認後會盡速在拍賣結束后統一合并為您寄出~~
          敬請等待幾天喔再次感謝銀友大大的支持^_____~.{:soso__11440362569212849338_4:}

苗岭春雷 发表于 2012-10-20 13:38

这总额挺吓人的!
给个建行卡号
页: [1] 2
查看完整版本: ★13和合二仙鎏金掛件-归--苗岭春雷