sendy20050808 发表于 2012-10-14 23:09

★30贴心的叮咛---沐雨航

★30—贴心的叮咛----   

抓周项饰
其实我自有一番见解
有嬷嬷的孩子是个宝哈..多甜蜜的叮呤啊..
瞧这抓周的寓意多温馨..
.Ps:老珍珠老绿松是後配外其余全是老元件含老银链(超长可绕两圈)
净重: 50g
品相如图
0起   一口价2000(加价幅度100)
o(∩_∩)o...

拍卖规则http://www.3d9r.com/thread-268331-1-1.html    (注: 参拍表示您已经阅读和同意本次拍卖规则,谢谢合作!)

沐雨航 发表于 2012-10-14 23:10

确定,要了

厚道人 发表于 2012-10-14 23:14

够快的!
那我只能要人啦!:P

新盛同辉 发表于 2012-10-14 23:43

厚道人 发表于 2012-10-14 23:14 static/image/common/back.gif
够快的!
那我只能要人啦!

哈哈!不怕她老公跟你玩儿命?

jessie 发表于 2012-10-15 10:01

妞,你手腕上的银镯好美呢!{:soso_e102:}

sendy20050808 发表于 2012-10-20 02:38

沐雨航 发表于 2012-10-14 23:10 static/image/common/back.gif
确定,要了
{:soso__2874682099596505784_3:}
恭喜--沐雨航 标得- ★30贴心的叮咛---^^~
总额2000(含顺丰)備註: (請盡可能加入卓越QQ 269351996更加方便溝通tks!)
谢谢您的支持~祝如意连连~Thank'u' {:soso__11440362569212849338_4:}

..∵ ∴★..∵ ∴★..∵ ∴★..∵ ∴★..∵ ∴

ps::sendy暂时还没申请支付宝. 烦请将款项打入工商银行:6222023602081979221名:梁果峰   请多多包容体谅. 谢谢^^~
●匯款後請務必來信告知卓越的詳細寄件資料.
       卓越確認後會盡速在拍賣結束后統一合并為您寄出~~
          敬請等待幾天喔再次感謝銀友大大的支持^_____~.{:soso__11440362569212849338_4:}
页: [1]
查看完整版本: ★30贴心的叮咛---沐雨航