sendy20050808 发表于 2012-10-16 16:21

★50—专为女性同胞编的---Fionas

★50—专为女性同胞编的---

我承认手工编结人人会作…
.我也必需承认sendy用心灵编结的祈福手环最美 最灵动..{:soso__7248674496972289554_3:}{:soso_e113:}XD~D:b….
因为.每个结里都有sendy发自内心深处的祝福…
幸福乐章就从第一个编结而跳跃着…{:soso_e178:}
灵动开启了所有幸运喜悦.与美~~~
全长16.5cm适合有点松又不会太松..非不得已 告之一声可加延长银圈..
沐浴睡大觉不用拿下ok^^~
高级丝线越戴越亮喔..
ps:以你拍到的价钱任选其一
如果你喜欢两条,就以你拍到的价钱乘2

0元起一口价600(加幅20) ps:早期的小件品相討喜 美的價都不低...
o(∩_∩)o...
嗨依~~好妹妹圖片借一下黑來不及拍哈..thank'u'~so.....

拍卖规则http://www.3d9r.com/thread-268331-1-1.html                               (注: 参拍表示您已经阅读和同意本次拍卖规则,谢谢合作!)

江南烟雨中 发表于 2012-10-16 17:12

拍的是哪一条,单独拍图的那个吗?

sendy20050808 发表于 2012-10-16 17:27

江南烟雨中 发表于 2012-10-16 17:12 static/image/common/back.gif
拍的是哪一条,单独拍图的那个吗?

这个..这张任选一条...{:soso_e178:}

http://www.3d9r.com/data/attachment/forum/201210/16/160552rioo6wcnnwqi6iwm.jpg

2012-10-16 16:05 上传
下载附件 (80.36 KB)

江南烟雨中 发表于 2012-10-16 17:32

左边第一条 50

海的彼岸 发表于 2012-10-16 17:36

江南烟雨中 发表于 2012-10-16 17:38

苹果派 发表于 2012-10-16 18:38

可以拍两条么 ???我也木有看懂啥子意思

lapomme 发表于 2012-10-17 12:52

你好,不用写那条多少钱的,,反正跟着楼上的价钱加钱,最近得标都可以自己选那一条,,也就是如果现在100行标了,那你就以100元一条挑选,你喜欢两条就两百。让你误会非常不好意思。

NORMAN 发表于 2012-10-17 14:00

120   一直不清楚怎么拍所以没有下标,现在楼主意思是不是.每一条都是600一口价,拍到了,自己喜欢那条挑选那条.但是出价就必须要跟着楼上的价钱,也就是如果我觉得自己喜欢那条不值100块,不过楼上有人出了100百,我要是放弃,要是加多20对吗?

江南烟雨中 发表于 2012-10-18 12:04

OK明白了,140
页: [1] 2
查看完整版本: ★50—专为女性同胞编的---Fionas