银色涟漪 发表于 2012-11-17 11:59

*%*%*%*%请拍到的同志们跟我联系~~~~

请在银色涟漪拍卖场拍得宝贝的同志们跟我联系
直接打款的请到拍卖规则里找银行账号,不是一口价的加10元快递费,用顺丰的另加20元,一口价的包邮{:soso__11339153808158934810_2:}
需要淘宝链接的也麻烦给我个短信
电话18607956275

merdollan 发表于 2012-11-17 14:25

不是24小时制么,到16日21点结束,为什么之后还有人出价,你还提醒我出价被超过?

merdollan 发表于 2012-11-17 14:33

我认为5,6,17 号拍品我都拍到了,请店主回答我,谢谢

银色涟漪 发表于 2012-11-17 15:00

merdollan 发表于 2012-11-17 14:33 static/image/common/back.gif
我认为5,6,17 号拍品我都拍到了,请店主回答我,谢谢

实行24小时无人跟贴制,即:从正式拍卖时起本次出价延时24小时截标,如本次出价24小时内仍有人出价,仍视为有效,依次顺延,直至最后出价超过24小时无人竞标, 拍品截标时间到达而无人出价,到达时间既为截标。从预展开始其间有出一口价者则直接结束。

梵谷的未来 发表于 2012-11-17 18:57

我不知道那个三段锦算不算拍到……

徐立 发表于 2012-11-17 19:51

楼主,清代核雕是我的啦,我直接打款,回头短信你

zzriingo 发表于 2012-11-18 00:37

拍到3号,需要淘宝链接,多谢

merdollan 发表于 2012-11-18 19:55

银色涟漪 发表于 2012-11-17 15:00 static/image/common/back.gif
实行24小时无人跟贴制,即:从正式拍卖时起本次出价延时24小时截标,如本次出价24小时内仍有人出价,仍视 ...

明白了,麻烦店主给我给我拍到的TB宝贝连接

youmei888@163.c 发表于 2012-11-19 12:59

淘宝链接
页: [1]
查看完整版本: *%*%*%*%请拍到的同志们跟我联系~~~~