笔墨紫燕 发表于 2012-11-26 22:12

哈皮生日之【菠萝菠萝蜜】拍卖须知

欢迎大家来到笔墨紫燕【菠萝菠萝蜜】拍卖场,还是老规则哈~

本场拍卖11月26日开始预展,12月2日19:00正式开拍。

预展期间出价有效,一口价可直接结拍。正式开拍后进入24小时无人跟帖制,即24小时内无新出价则最高出价者为得标者。若有新出价则顺延24小时结拍。

请大家参拍前仔细阅读说明,包括拍品尺寸~~对拍品存在任何疑问请在出价前问下掌柜哦~出价即契约,出价非儿戏~(*^__^*) 嘻嘻……

得标后请买家尽快交割,如无法及时请短我一下。3日后仍然保持沉默不交割视为弃拍,东西将不做保留了哦。希望大家理解配合。~~

默认走淘宝,也可直接汇款或走三多中介。

旺旺:ziyanbianbian

北京农行现代城支行:622848 0010 7577 34115户名:郑紫燕
建设银行      4367420016070178030      郑紫燕

手机:18601047905

笔墨紫燕不管店铺还是拍卖,东西都包7天内无条件退货。
东东是老的会注明,没有注明的默认为新的。有要出证书的可联系便便,就是我,证书费自理。所有拍品除一口价外,其余的都不包快了。默认圆通快递10元。

祝大家天天愉快!

沧海一栗 发表于 2012-11-26 22:15

酷{:soso_e129:}

baojiea99 发表于 2012-11-26 22:16

现代城……建外SOHO么……我会说当年上学老路过么……我会说我被照片吸引过来的么……

笔墨紫燕 发表于 2012-11-26 22:19

沧海一栗 发表于 2012-11-26 22:15 static/image/common/back.gif

三克油~~~哈哈

笔墨紫燕 发表于 2012-11-26 22:19

baojiea99 发表于 2012-11-26 22:16 static/image/common/back.gif
现代城……建外SOHO么……我会说当年上学老路过么……我会说我被照片吸引过来的么……

这里像建外吗:]67)其实这里是海口某个学校外面~哈哈

精神在喝酒 发表于 2012-11-26 22:23

今天我也生日,同嗨P,祝姐姐生意兴隆{:soso_e166:}

baojiea99 发表于 2012-11-26 22:24

咱一定是误会了点什么:北京农行现代城支行:622848 0010 7577 34115户名:郑紫燕……嘿嘿 这时候去海南好

笔墨紫燕 发表于 2012-11-26 22:25

baojiea99 发表于 2012-11-26 22:24 static/image/common/back.gif
咱一定是误会了点什么:北京农行现代城支行:622848 0010 7577 34115户名:郑紫燕……嘿嘿 这时候去海南好 ...

哦哦,我的开户行吖~~~嗨~~~~~哈哈
这是去年的照片了嘻嘻:]79)

笔墨紫燕 发表于 2012-11-26 22:26

精神在喝酒 发表于 2012-11-26 22:23 static/image/common/back.gif
今天我也生日,同嗨P,祝姐姐生意兴隆

吖,今天在三多找到两个同生日的了呢~~~~~真是哈皮~~~~
哈哈谢谢~~也祝你生日快乐~~~

baojiea99 发表于 2012-11-26 22:37

我竟然比你注册得还早……我实在是太懒了 笔墨是个非常勤劳的店主~祝拍卖成功哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 哈皮生日之【菠萝菠萝蜜】拍卖须知