天子 发表于 2012-12-18 12:20

黑名单

本人信奉个人的安定团结是社会安定团结之本。但经过几次拍卖后已无法淡定了。几次拍卖每次都有遇到有人弃拍。前几次我想也许人家有难处,就没有追究。为了团结嘛。。。。。。但你们有想过我拍卖的难处吗?有想过你弃拍对我们卖家造成的损失吗?你们可以有一千个理由不参拍,但天子不允许你一个理由弃拍。今天起天子要对那些拍而不买的家伙宣战。只要拍下不接受任何理由弃拍。弃拍者一律入黑名单。每期都会出现在黑名单里。.

yujeesf小铜板鹤鹿同春这几个人不得参拍。

岭南银 发表于 2012-12-18 12:30

支持

melon 发表于 2012-12-18 12:38

:victory:

zhw67 发表于 2012-12-18 12:38

{:soso_e142:}

素侠居 发表于 2012-12-18 12:49

支持

拍卖非常辛苦这次拍卖我拍了一千来张照片光批量缩图就缩了两小时蛛儿更是白天上班晚上拍照半夜上货若遇到这样恶意的鸽子不仅伤害卖家还让真正想买的人也买不成还破坏了论坛的秩序

妆匣遗珍 发表于 2012-12-18 12:52

理解,损人不利己------买家的不慎重,耽误了卖家的生意,毁掉了自己的信誉,拍卖也好,跟帖确认也好,一定要想好了再做决定。
这种事遇上了也别动肝火,凡事都有两面性,说不定你的宝贝以后会有更好的归宿呢,消消气{:soso_e176:}
黑名单自己知道就行了,别每期都上了,破坏了和谐的气氛,就不好玩儿了,【古玩】玩的就是心态,玩的就是乐趣,不高兴的事过去就行了。

小机灵 发表于 2012-12-18 13:56

好呀好呀,这样就可以知道谁总抬价,抬完了又不买。那我这样的穷人只能看看了。

梨花雨 发表于 2012-12-18 15:31

支持~

卓越 发表于 2012-12-18 23:14

支持,我下次拍卖就会公开我的鸽子。

林小心 发表于 2012-12-19 20:12

俺也想看,虽然俺一向是起哄党,但多少次起哄起大发了也咬牙付款。就是因为可以弃拍,才敢
页: [1] 2
查看完整版本: 黑名单