素侠居 发表于 2012-12-18 14:14

【素侠蛛儿联合拍卖公告】——预展期延长一天

由于我们时间没有安排好    照片没能按期拍出来   再加上蛛儿这段时间工作特别忙   白天工作晚上拍照缩图   昨晚上货弄到凌晨四点还没弄完实在撑不住了才去休息   她今晚还有不少东西要上   我们的拍卖只得申请延期了   预展期延长一天   明晚(19号)晚八点正式开拍24小时制   给管理员和各位参拍的朋友带来不便    非常抱歉   谢谢荦荦 谢谢各位参拍的朋友   谢谢大家的关注、包容和体谅{:soso_e191:}

琳子 发表于 2012-12-18 14:16

挖藕。。。要加油。多上点好东西哦。

非莫 发表于 2012-12-18 14:17

我就说你们真是不急啊 这都什么时候了~~~~~好吧 支持老爷和素素

素侠居 发表于 2012-12-18 14:18

琳子 发表于 2012-12-18 14:16 static/image/common/back.gif
挖藕。。。要加油。多上点好东西哦。

我基本上完了还有点小零碎   剩下看蛛儿的了她的簪子镯子啥的都还没上呢   

梨花雨 发表于 2012-12-18 14:21

支持支持~

素侠居 发表于 2012-12-18 14:23

非莫 发表于 2012-12-18 14:17 static/image/common/back.gif
我就说你们真是不急啊 这都什么时候了~~~~~好吧 支持老爷和素素

我错了蛛儿是工作忙我是太拖拉刚好那几天北京下雪天阴的厉害就一直拖着   小脑花儿你骂吧:$

蛛儿 发表于 2012-12-18 14:27

真是对不起,给各位添麻烦了,请海涵^^

素侠居 发表于 2012-12-18 14:28

蛛儿 发表于 2012-12-18 14:27 static/image/common/back.gif
真是对不起,给各位添麻烦了,请海涵^^

青苹果?好有感觉

你今天咋样呀?昨晚睡那么晚:hug::hug:

木秀于林 发表于 2012-12-18 14:48

老爷素素加油:victory:

素侠居 发表于 2012-12-18 14:48

木秀于林 发表于 2012-12-18 14:48 static/image/common/back.gif
老爷素素加油

哈哈你也要加油   待会儿要上货了吧加油大家都等着呢:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 【素侠蛛儿联合拍卖公告】——预展期延长一天