长的比猪笨 发表于 2013-1-26 15:14

有钱人的生活就是不一样哈俺们乡下只能吃吃烂雪菜 梅干菜 顶多加两个蛋:lol

重阳真人 发表于 2013-1-26 15:50

首先祝简言生日快乐
一个喜欢各类小杂的姑娘
一定是个热爱生活的好姑娘啊··
然后想起生日蛋糕……各种美味啊有木有………
最后决定今天晚上的甜品就是它了·····慕斯慕斯我来也·······

琉璃清盏 发表于 2013-1-26 15:51

{:soso__456954613873041479_3:}

鸡腿店老板 发表于 2013-1-26 15:56

{:soso__5283173439830548576_4:}

zy2280311 发表于 2013-1-26 16:02

哈。。。妹妹,,,生日快乐:hug:

闲灯 发表于 2013-1-26 17:15

生日快乐妹子 其实我是冲着标题来的,17岁,好小啊。。。楼主应该更小吧

sisibear 发表于 2013-1-26 17:39

丿迷茫丶 发表于 2013-1-26 14:19 static/image/common/back.gif
作为最近肠胃炎吃了好多天白粥的孩纸表示..瞬间好饿..┭┮﹏┭┮但是又不能吃..
还有简言生日快乐~~

:]25)俺也好想再吃这些……自从喜欢老银之后就不舍得吃了……T.T米紧米紧中……不能再收戒面了……

sisibear 发表于 2013-1-26 17:41

丿迷茫丶 发表于 2013-1-26 14:19 static/image/common/back.gif
作为最近肠胃炎吃了好多天白粥的孩纸表示..瞬间好饿..┭┮﹏┭┮但是又不能吃..
还有简言生日快乐~~

:]27)肠胃炎就好好休养下,别馋啦~:]39)俺发图的时候不知道涅~~~

sisibear 发表于 2013-1-26 17:43

简言 发表于 2013-1-26 14:43 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,笑S我了,也感动S我了,我刚回来,把娃衣服摘巴摘巴就上三多了—*—……—……谢谢谢谢谢谢各位, ...

:]4)

sisibear 发表于 2013-1-26 17:47

简言 发表于 2013-1-26 15:02 static/image/common/back.gif
祈祷你快点找到要找的东东,先顺原路放眼扫一遍,不要一开始就底头找,容易眼晕(尤其雪地,不知道你们那儿 ...

找不到……怕是掉厕所了。。。最简单的泥鳅背,银质超好。意义重于价值……过几天再找不到的话就要翻腾泥鳅背老银了。。。:]38)难得轻松一天,一个下午就找东西去了。。。也没得传到俺俺再传给俺女儿无穷无尽了…桑心…俺妈好桑心的,所以俺只好安慰说不值几个钱……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 简言姐姐17岁了……生日快乐呀~