丿迷茫丶 发表于 2013-3-4 17:41

【迷茫的机油包】还是得瑟贴!大家快来交换机油包!

{:soso_e142:}收到铭心妹纸的机油包啦!!!!!
得瑟必须得瑟!!
支持手作吖!!!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦~

表示小翠翠也好,老琉璃也好,老银也好。每一样作品的出来,都凝结了一份友谊。这样的手作更加值得珍惜
PS.┭┮﹏┭┮只是为毛俺的琉璃猪猪会掉了掉了掉了!!!!!┭┮﹏┭┮好伤心..而且米有吃的也好伤心好伤心..!!

(= ̄ω ̄=) 亲耐的们..一起来得瑟机油包吧..一起交换机油包吧!!就算只有吃的米有手作也好吖~~
机油包就是交换一大堆的各种零碎的东西的哦~物换物哦~~要不要要不要!!特别是吃货们!!!

好吧俺为毛觉得大叔们就不爱跟俺交换机油包,会觉得幼稚么。但是这种感觉会有种,原来中国这么大,俺认识的俺所喜欢的朋友们,却天涯咫尺。
每每吃着各地的特产,就会有种已经游历了一遍当地的感觉,而且加上手作,就像是有那么一个朋友,用手作牵着俺,带着俺跑了一遍当地。
这让没办法亲自来领略当地的感觉的人,感到多么的幸福。

不多说了!得瑟图片先!

huixincao 发表于 2013-3-4 17:44

无比崇拜会手做滴人
话说
迷茫嫩自己滴手做咧

wenhua17980 发表于 2013-3-4 17:52

很秀气的字(*^__^*) 嘻嘻……

绣花情结 发表于 2013-3-4 17:57

好字啊,掩面哭泣,字丑无比

陶然一水 发表于 2013-3-4 18:41

;P好美味的机油包~!

白水拽拽 发表于 2013-3-4 19:04

吓死了啊,小夏的字好看死了啊!!!俺到时候换的时候画个自画像好了。。。

绣花情结 发表于 2013-3-4 21:32

绣花情结 发表于 2013-3-4 17:57 static/image/common/back.gif
好字啊,掩面哭泣,字丑无比

那会被夏铭心那家伙比死的,不干

知风草5 发表于 2013-3-7 21:25

哇哈哈,表支持!俺可以分发粘土,串珠和绳子…

slamdunkwm 发表于 2013-3-7 23:43

手工物件,手写的字~~承载着人情人味~哈哈

殷离 发表于 2013-3-13 10:11

机油包是虾米?
页: [1] 2
查看完整版本: 【迷茫的机油包】还是得瑟贴!大家快来交换机油包!