youmei888@163.c 发表于 2013-3-5 22:36

夜深了,聊点感慨!

长春偷车事件虽然已经谢幕,但让我的心很难平静,一个才两个多月大的小宝宝呀!他得罪了谁?才来世间两个多月,就这样活活的被掐死了,还埋在雪中!看的让我心纠的难受!{:soso_e105:}这种感觉真的让我无法用言语来表达!是残忍还是人性冷漠?钱真的可以让人拿起屠刀以至于什么都不顾么?孩子你一定要化作天使,你父母,你的亲人都很爱,很爱你的!只不过是他们一时的疏忽大意以至于造成这样的结局!你别怨他们!这时候最最难过的就是你的父母亲人了。这世上好人还是很多,在天堂你会幸福的!一路走好!{:soso_e109:}

sisibear 发表于 2013-3-5 22:45

我觉得这个真的好惨啊。:(微博上好像说偷车贼因为孩子哭所以弄死他的。我觉得这个应该重判。:]53)

丿迷茫丶 发表于 2013-3-5 22:51

摸摸头..
每次去福利院探望那些被抛弃的小孩子的时候,总觉得生命就是这么轻贱。
护士一复一日的重复同一个动作,只能做到维持他们的生命,而做不到让他们有灵魂。
但是这个才那么一点大的孩子,来到这个世界,却连维持生命都做不到,确实可悲。
或许人性真的不是本恶,只是生活所迫让人心灵扭曲。
有因有果,或许孩子无辜,但是在大循环里面,是怎样的环境造就了这样的际遇。都是各方面的原因。
不是为肇事者开脱..只是一点感慨..
对比很多人来说,其实我们都算是幸福
起码,比我接触到的,一直想要帮助却发现自己力量渺小的人来说,来的幸福。
越是接近黑暗,越是珍惜光明。
夭折的孩子,是在最接近黑暗的地方直接跳脱,他离开了,免去被别人折磨,甚至认贼作父的事情。或许也是一种光明。
默默在此祈祷,希望他能到达天堂,那传说中有着最圣洁光芒的地方。

youmei888@163.c 发表于 2013-3-5 22:52

sisibear 发表于 2013-3-5 22:45 static/image/common/back.gif
我觉得这个真的好惨啊。微博上好像说偷车贼因为孩子哭所以弄死他的。我觉得这个应该重判。

就算他是自首,也得枪毙掉,太没有人性呀!

youmei888@163.c 发表于 2013-3-5 22:58

丿迷茫丶 发表于 2013-3-5 22:51 static/image/common/back.gif
摸摸头..
每次去福利院探望那些被抛弃的小孩子的时候,总觉得生命就是这么轻贱。
护士一复一日的重复同一 ...

生命只有一次,可这人把小宝宝生的权力都给抹杀掉了!这点让人很纠心!我也很信佛,你说的也很有道理!:]82)

简言 发表于 2013-3-5 23:00

唉,你M的,看到新闻的时候我都蹦起来破口大骂了
那么可爱的娃娃

。。。

娃的亲人呐。。。痛啊

——————————————————————————
真的,这种人,自首也不该有一丝轻判!!!

audery 发表于 2013-3-5 23:00

可怜的宝贝 爸爸妈妈一定要把他生回来加倍爱噢{:soso_e105:}

夏铭心 发表于 2013-3-5 23:03

我总是慢一步……最开始是同事说被偷走……我今天看的是车子被弃,孩子米有发现……没想到……是这个结局!
作为一个麻麻……最不能容忍对孩子做出如此事情的人!枪毙?都便宜他……
这要搁小说里,一定会让那罪犯遭受同样的被虐才算……

youmei888@163.c 发表于 2013-3-5 23:04

简言 发表于 2013-3-5 23:00 static/image/common/back.gif
唉,你M的,看到新闻的时候我都蹦起来破口大骂了
那么可爱的娃娃

大半夜虽然聊的有点跑题了,但是真的让我很振撼呀!不知怎地,心一直无法平静下来?

youmei888@163.c 发表于 2013-3-5 23:05

audery 发表于 2013-3-5 23:00 static/image/common/back.gif
可怜的宝贝 爸爸妈妈一定要把他生回来加倍爱噢

生命只有一次,我希望小宝宝会化作天使!
页: [1] 2
查看完整版本: 夜深了,聊点感慨!