红心-中国 发表于 2013-3-14 12:23

还没明白吗?自由交易区,三多网站不负责。店铺交易,三多负责管理。喜欢逛哪,是大家的自由,但是我们有义务告诉大家,哪里高风险,哪里受约束。

不懂 发表于 2013-3-14 12:31

清楚了解,完全明白。站长英明,刁民退散!

windymama 发表于 2013-3-14 12:34

还是需要前辈们多指教啊!

Little 发表于 2013-3-14 13:51

支持,自由交易价钱底风险高,店铺价钱高风险低安心。在这给一些新旧会员在说一句,三多只是一个交易平台,我们买东西的是没有给钱它的,不要认定什么事实都找三多。规则说得很明白,自助区不受理的。

须念净境空 发表于 2013-3-14 15:24

人毕竟是人不是神,买卖双方都一样。学费总是要交点的,能少就少些哈{:soso_e120:}

hxyzhz 发表于 2013-3-17 13:09

管理员同志,俺觉得吧,就算自助区,也是三多的地盘,也是该负起责任的。如果不负责任,干脆关闭自助区得啦,省心呢。

说起来,自助区也有其存在的合理性:1. 很多人是为了出旧藏换新藏,要么东西不多,要么是小东西,没必要为了几件东西开个店铺,对吧?
2.自助区对吸引人气其实很有帮助的。这一点不容忽视
3.许多店铺都是老商家了,精刮精刮的,东西卖得贵!所以很多人喜欢逛自助区。。。

我认为与其不管自助区,不如多想一些约束和管理的措施把自助区办得更像样些。。。。。

Little 发表于 2013-3-17 21:56

hxyzhz 发表于 2013-3-17 13:09
管理员同志,俺觉得吧,就算自助区,也是三多的地盘,也是该负起责任的。如果不负责任,干脆关闭自助区得啦 ...

虽说自助区也是三个的地区,但是自助区像市场的地摊方式,水很深,如果没有那眼力就到店内买。你说店内价高,那请问你又要安全又要便宜。那有这种事情。再问你三多24小时都有上新帖子,管理员如何24小时上网,还有你们都要求三多全负责,那你们怎么交易都不用安全支付,给点利润三多。只要求别人不好吧?

hxyzhz 发表于 2013-3-17 22:29

Little 发表于 2013-3-17 21:56 static/image/common/back.gif
虽说自助区也是三个的地区,但是自助区像市场的地摊方式,水很深,如果没有那眼力就到店内买。你说店内价 ...

好吧好吧,您当我啥也没说好了。。。。
本来嘛,又不是我自己买了假货来发泄,我只是看到有老会员售假,很多人还蒙鼓里,着急而已。
俺从来没说过三多店铺收费不好,也没说过三多交易中介不该办。
俺只是觉得吧,如果三多觉得自助区是重要的,那么就应该多想些办法去完善,吸引更多人;
如果觉得自助区不重要,不需要管理,最好关闭了事,这样可以省却很多纠纷和负面影响。
对不对?

Little 发表于 2013-3-18 23:38

hxyzhz 发表于 2013-3-17 22:29 static/image/common/back.gif
好吧好吧,您当我啥也没说好了。。。。
本来嘛,又不是我自己买了假货来发泄,我只是看到有老会员售假, ...

自助区不是不重要,只是自助区的市场化,自助区那一个网站都是以交流交易网站不负责的地摊方式存生,为什么到了三多就不可以呢?你们从来没有想为管理者的难处。先说上帖子吧,一天中三多上多少帖子,如果连自助区都要负责的,那三多管理员是不是要24小时不用睡觉,要多少人力物力财力才足够。再说发现假货,管理者能做的只是封IP,别人注册一个就又可以卖假了,如此一来每天要重复多少次。现在自助区市场化,那不太懂的就可以到店内买,又可以减少争吵。又减少管理者的工作,如果每个帖子都要查看的,以现在任何一个网站都不可能的。自助区不负责,是所有古玩网的惯例,其实三多只是将它市场化,三多是做得很不错的。

根凤翼 发表于 2013-4-9 23:13

先顶后看~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 所有的新人们请多多在三多的店铺区进行交易!