知雨亭 发表于 2013-3-23 00:08

拍卖规则

拍卖规则

一、3月23日——3月28日预展,3月28日 20:00 正式开拍,24小时无人跟贴制。

二、预展期间出价有效,预展期内不受24小时限制,出价递增规则与正式拍卖期间相同,出一口价直接结束。

三、拍卖底价与一口价,各别东西不同,请直接参看拍卖东西帖子。

四、实行24小时无人跟贴制,即:从正式拍卖时起(3月28日20:00)出价延时24小时截标,如本次出价24小时内仍有人出价,仍视为有效,依次顺延,直至最后出价超过24小时无人竞标,从预展开始有出一口价者则直接结束。 拍品截标前出价最高的为中标人。 同一时间出现两个相同竞标价或多个相同竞标价,出价早的视为有效(以三多网页显示时间为准)。

五、只接受跟帖出价。

六、拍品成交价均包順丰,有特殊要求的给俺徒儿小鱼悠游联络沟通。

七、正式开拍后(进入24小时制)若最后一位出价者,因个人原因放弃出价的情况,从最后出价人回帖发表声明的时间算起,顺延24小时!此规定,为了对其他参拍者表示公平,也弥补拍卖过程中出价时间差的漏洞!

八、拍品交割:中标人请汇款给小陈老师,和通知小鱼悠游发货地址,原则上,三天内交割完毕。有特殊情况请和小鱼悠游联络沟通。

九、付款方式:只接受直接过户小陈老师银行户口。

十、俺保有终止结束某一拍品的权利 (比喻东西万一跌伤,失掉之意外事件),情况就如拍家有权利退出拍卖,放弃其出价价位

十、拍卖注意事项

1. 拍卖物品如果是仿品或者严重的未告知的瑕疵,雨亭负责往返运费,如果是买方个人原因退货买家负责往返运费(包括瑞士寄国内邮费40元)及安全。
2. 关于拍卖品的品相、瑕疵部分会尽量在拍卖帖中描述清楚,由于各人电脑显示器、相机等不同,可能有偏色,属于合理情况,若有情况需了解,请在出价前询问雨亭,俺会尽量耐心的沟通。
3. 请在收到邮递时当场拆包检查,签字认可后不受理品相、损坏、遗失等问题。

六、温馨提示
1.这次拍卖,全得小陈兄与徒儿小鱼悠游的无利义务支持帮
助,如有一切麻烦,请直接全部投诉知雨亭,请不要额外麻烦再两位小陈兄与徒儿小鱼悠游。
2.
3.各位亲出价前,请花少少时间阅读《拍卖规则》,出价就等同认可。

谢谢大家的支持,祝各位亲三多拍卖愉快。

新盛同辉 发表于 2013-3-23 00:30

知道了:)

♀水吻清晨♂ 发表于 2013-3-23 01:58

支持!

melon 发表于 2013-3-23 13:45

这个时间到底是28号晚还是29号晚啊?

♀水吻清晨♂ 发表于 2013-3-23 13:56

melon 发表于 2013-3-23 13:45
这个时间到底是28号晚还是29号晚啊?

改成二十八号晚了~

简单 发表于 2013-3-26 14:13

支持支持啊

四万 发表于 2013-3-30 10:30

请问到底是29还是28号20:00开拍?

知雨亭 发表于 2013-3-31 21:16

四万 发表于 2013-3-30 10:30 static/image/common/back.gif
请问到底是29还是28号20:00开拍?
原是29号,后来改28号,时差问题,国內的28号已经是瑞士29号
但標题只有三多管理员才能改,怱忙中我忘记了及时叫管理员更新標题,我的大意,对不起
但我在28号,把所有拍卖中帖子加上24小时跟帖生效
每帖都有恭请大家拍卖看先花時间看拍卖规则,有问题,可问我
结果只有melon一人发问,和一個国外的拍友短訊我查问同样的问题。
出價就代表認同拍卖規則上面的各項條例。
為了這標题大意,我也损失金钱,因不少是底價成交

四万 发表于 2013-3-31 21:46

知雨亭 发表于 2013-3-31 21:16 static/image/common/back.gif
原是29号,后来改28号,时差问题,国內的28号已经是瑞士29号
但標题只有三多管理员才能改,怱忙中我忘记 ...

应该是瑞士28,中国29吧?!瑞士慢中国现在应该6小时吧
其实我觉得有疑问的应该重新拍,这样对你,对大家才公平,比如说蝴蝶,蝙蝠我都想参拍的,结果,结果。。。

四万 发表于 2013-3-31 21:47

兄以后还会再开拍卖么?
页: [1] 2
查看完整版本: 拍卖规则