知雨亭 发表于 2013-3-25 15:43

付款与交割

有关付款
拍卖规则
九、付款方式:只接受直接过户小陈老师银行户口。

因为是靠小陈老师仗义代收钱款,再用paypal转我,所以尽量少添小陈老师额外工作
对不起,不做淘宝连接

付款选择:
1. 银行汇款:工行 北京广安门支行营业室 955 888 0200 0005 16426陈志高
2. 支付宝:silvershunter9@126.com
3. 有paypal的最好,可以直接打款到我paypal户口3388@bluewin.ch

请付款后在三多给小陈老师留言
谢谢

*付款最遲在全部拍卖完毕后三天內付款,或之前任何時间都可以*

有关交割/发货
拍卖规则
六、拍品成交价均包顺丰,有特殊要求的给俺徒儿小鱼悠游联络沟通。

所有拍卖品在拍卖完毕,会集中用联邦快速邮递寄出,(这次联邦快速邮邮费约3000元,再由徒儿小鱼悠游个别转寄到各买家手上
国外,香港,台湾的,成交2000元以下,恕不包邮

有问题,请短讯我{:soso_e181:}
绝没麻烦,好商量{:soso_e183:}

+因邮递问题,所以时间比一般交割长点,请体谅+

byf6969 发表于 2013-3-25 21:39

:L

maggie 发表于 2013-3-25 21:54

{:soso_e127:}

三帘阁 发表于 2013-3-29 22:41

俺的款直接汇给小陈老师就可以吧?

知雨亭 发表于 2013-3-30 00:37

是的{:soso_e179:},

maggie 发表于 2013-3-30 19:41

“2013年03月30日19时36分”3500已汇到小陈老师的工行账户,请查收,谢谢。

荷之小鱼 发表于 2013-3-31 20:11

“2013年3月31日19时56分”3200已汇入小陈老师的工行账户,请查收,谢谢。

summertime_k 发表于 2013-3-31 20:22

已工行汇给小陈老师4250元

melon 发表于 2013-3-31 20:27

3月31号20:20,支付宝转账450元,请查收。多谢,麻烦。

梦中呼唤 发表于 2013-4-1 08:01

2013年4月1日款已汇到小陈老师的工行账户,请查收,谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 付款与交割