/kl_恶魔の蝶 发表于 2013-5-4 08:04

『发簪教程』桃花依旧笑春风

没米的穷人也就只能玩玩这个了~~~嘿嘿
平时混的论坛比较多,貌似已经在两个地方发过了~也厚着脸皮来三多发一下吧,目标就是成为中级会员混进工艺版参观一下= =

先放个成品图勾引一下~

================接下来是分解步骤===================

====================离大功告成只有最后一步==========================
然后由于枝条都是软的,完成后可以捏捏拗拗,直到拗出满意的角度和造型~

PS,所以说米人靠腐败穷人靠山寨,这就是一个没钱买老银步摇的楼主的悲伤的教程。。。。。。

古韵江南 发表于 2013-5-4 08:18

可以买些小配件,自己组装一个老银的步摇意义更大{:soso_e179:}

猫猫叶 发表于 2013-5-4 08:27

顶一下幽默可爱心灵手巧的穷人山寨LZ

时光过客 发表于 2013-5-4 08:31

很雅致{:soso_e163:}
但是就我这动手水平,估计只能停留在欣赏了{:soso_e113:}

喵喵 发表于 2013-5-4 08:34

好漂亮!

丿迷茫丶 发表于 2013-5-4 08:45

正在尝试用黄铜片做点翠的爬过~
发簪吧滴妹纸都很强大~
只是珍珠跟贝壳花都确实贵啊噗

苏舞阳 发表于 2013-5-4 08:48

挺秀气的

/kl_恶魔の蝶 发表于 2013-5-4 08:48

古韵江南 发表于 2013-5-4 08:18 static/image/common/back.gif
可以买些小配件,自己组装一个老银的步摇意义更大

银子贵呀~而且你别看图上做得好像很顺利的样子,做得不满意所以剪掉浪费的铜丝都有好几米呢,要是是银丝的话会心疼死的~

/kl_恶魔の蝶 发表于 2013-5-4 08:50

猫猫叶 发表于 2013-5-4 08:27 static/image/common/back.gif
顶一下幽默可爱心灵手巧的穷人山寨LZ

这么多形容词里貌似只有穷人二字适合,哈哈~

/kl_恶魔の蝶 发表于 2013-5-4 08:52

时光过客 发表于 2013-5-4 08:31 static/image/common/back.gif
很雅致
但是就我这动手水平,估计只能停留在欣赏了

扭完图上那三支之后我指纹都快磨秃了,噗~
第一支拆拆改改一边做一边想的更加痛苦,思路理清了之后就简单很多啦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 『发簪教程』桃花依旧笑春风