uchihamiya 发表于 2013-5-24 12:00

弱弱地问,坛子里身在海外的藏友们都是去哪里淘货的呢?

注册三多满一年了,但从眼力和知识上来说,完全就是个新人。所以即使身处北京,除了三多之外,就没有去实地逛过店铺摊子什么的了,怕吃药。
下个月要去米国了,在芝加哥待两年以上。跨国邮寄不方便,没法在三多上买东西了 (ㄒoㄒ)
身在海外的坛友应该不少,请教一下大家一般都去哪里淘东西呢,除了ebay以外?如果能够遇到也在芝加哥的同好就更好了,可以指点指点我这个空有热情毫无经验的菜鸟啊~~~

巴顿99 发表于 2013-5-24 13:15

三多的药少吗?呵呵。你去了国外会发觉国内的东西真的贵,国外跳蚤市场还有拍卖行看扫货吧,以后就是你在三多放货了,角色转换咯

巴顿99 发表于 2013-5-24 13:39

这种在欧洲没几个钱的。拿国内来都翻2倍起码

uchihamiya 发表于 2013-5-24 15:36

巴顿99 发表于 2013-5-24 13:15 static/image/common/back.gif
三多的药少吗?呵呵。你去了国外会发觉国内的东西真的贵,国外跳蚤市场还有拍卖行看扫货吧,以后就是你在三 ...

在三多不但吃过药,还遇到过天仙图,故意隐瞒缺陷等等之类的事儿,呵呵。但比实地买东西好的一点是,三多上的店铺包括绝大部分自助区卖家,都是支持退货的。
跳蚤市场一般是去唐人街么?还是社区里那种自家摆小摊?

uchihamiya 发表于 2013-5-24 15:36

巴顿99 发表于 2013-5-24 13:39 static/image/common/back.gif
这种在欧洲没几个钱的。拿国内来都翻2倍起码

另外,在下真是古董小白一枚,连老银都一窍不通呢,不要说玉器了——感觉玉器更没法判断新老和品质啊。

巴顿99 发表于 2013-5-24 15:40

uchihamiya 发表于 2013-5-24 15:36 static/image/common/back.gif
在三多不但吃过药,还遇到过天仙图,故意隐瞒缺陷等等之类的事儿,呵呵。但比实地买东西好的一点是,三多 ...

都可以的

巴顿99 发表于 2013-5-24 15:48

uchihamiya 发表于 2013-5-24 15:36 static/image/common/back.gif
另外,在下真是古董小白一枚,连老银都一窍不通呢,不要说玉器了——感觉玉器更没法判断新老和品质啊。

别买移民的人的东西,买当地人的。

墙外郎 发表于 2015-6-12 11:42

多买点回来。
页: [1]
查看完整版本: 弱弱地问,坛子里身在海外的藏友们都是去哪里淘货的呢?